ワイドハイターEX クリアヒーロー 粉末タイプ 終了?

タイトルの商品、もう1か月以上見かけないのですが、もう取扱終了したのでしょうか?
液体タイプは山積みされていますが、洗浄力の勝るコレが必需品で…
どなたかお分かりになる方、どんなことでもよいので教えて下さい!!
返信 1-19/19件最新の投稿へ
我が家も愛用しています(ワイドハイター粉末の頃からずっと)
ガソリン入れたら出てくるクーポンで、こちらのクリアヒーローが300円引きで買えたので、最近めっちゃ品薄でした。
クーポンが出て喜んでたのに、買いに行ってもひとつも売ってなかった(^◇^;)

何枚かあった私のクーポン期限が昨日までだったけど、期限前日に売っていて、買えました〜(和泉倉庫です)

ガソリンクーポンで売れすぎて品薄になっていたのなら、少し前から他のクーポンに変わってるので(今はワカメが値引き)
そろそろ元通りになるのかな〜と思っています(^^)
となりの和泉さん

早速のコメント、ありがとうございます!
和泉のほうでは取扱があるんですね。
それならこちらでもいずれ復活するかも…!?
なんか希望が持てました。
ありがとうございます!!

実は、わたくしの通う金沢シーサイド店はガソリンスタンドが無くてですね…汗
背景としてはちょっと違うものがあるのかもしれません。。。
えー!とゆうことは…品薄はクーポンの影響ではない可能性が⁈
あ、クーポン値引きでめっちゃ売れるから、ガソリンクーポンが無い倉庫の分も他の倉庫へ行っちゃたとか?(それならなんだか申し訳ないです(^◇^;))

以前みたいにまた山積みになってるかどうか、見に行ったら報告しますねっ!
これはホントに終了なのか‼︎と忙いで熊本御船店に行ってきました。
ありました。でも山積みでもなく少なめに。
どうなんでしょう?
急ぎ過ぎてクーポンクルマに忘れて使えぬ失態。
愛用品がなくなると悲しいですね。続けて販売期待したいです。
まままさん、急ぎすぎてさん
私も今日、確認してきました(和泉倉庫)

山積みでした〜!!
久々に床から頭の高さまであるの見ました(*゚▽゚*)
以前のように、これ買ってるの私だけなのか?って思うくらいに、元通り山積みです(^^)

急ぎすぎてさん、クーポン期限切れる前に絶対使って下さ〜い(笑)
となりの和泉さん、急ぎすぎてさん

コメントありがとうございます♡
お二方とも実際に確認してくださって…涙
熊本にも和泉にも在庫があるということなので、遅かれ早かれコチラにも入荷があるかもしれませんね。
本当に助かりました〜〜〜!!
もうちょっと気長に待ってみます。
それまでは不本意ながらオキシクリーンで代用かな…

私のタイトルの付け方が悪くて、販売終了なのかと誤解を与えてしまったかもしれません。。。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
迷惑だなんて、とんでもないです〜( ´ ▽ ` )
まままさんの立場なら、私も焦りますっ
ドラッグストアにも小さいの売ってるけど、すぐ無くなるから、あの大袋じゃないとねっ!
詰め替えの時、ちょっとむせるけど〜
(おふたりとも、中に入ってるスプーンお使いですか?私はクリアヒーローのボトルに詰め替えて使っています。スプーンはいつか何かに使うかも?と、何個か置いてるけど、たぶん使わない笑っ)

オキシクリーンと比べて目立たないクリアヒーロー
友達に薦めても、何それ?って言われたり(笑)
愛用されてる方がいて嬉しかったです(^^)

早くいつでも買えるようになるといいですね〜!
こちらも油断せず、山積みチェックします(゚∀゚)
となりの和泉さん まままさん

ぜ〜んぜんご迷惑などありませんよ。
クーポン忘れるおっちょこちょい、
詰め替えした事ないズボラです。袋のまんま置いてます。めっちゃ邪魔。笑
それではワイドハイターEX族の皆様ありがとうございました。
最近また見かけないのですが…
終了してるなんてことないですよね?( ̄□ ̄;)
クリアヒーロー無くなるなんてないと思って買いだめしてなかったです…千葉印西にあるコストコと幕張のコストコどちらにもありませんでした泣
ワイドハイターEX クリアヒーロー 粉末タイプ 終了?
私も最近また買えないな…と思ってたんです。
で、友達がドラックストアで買ったのがコチラで…またパッケージが最近変わったみたいです。
中身が変わったかは不明ですが、きっとさらに良くなってるはず(≧∀≦)
なので、また新パッケージに変わってドーン!と登場するのかな〜って期待して待ってるとこです( ´ ▽ ` )

コス子さんすみません、コストコで買った物ではないので、写真ダメだったら削除してください(^◇^;)
↑パッケージが変わって登場するのかな〜なんて言ってしまいましたが(^◇^;)まだ変わらずクリアヒーローのままで久々に買えました〜値段も変わりなく1388円でした。和泉倉庫です。
昨日何気に見たここの掲示板
となりの和泉さんの書き込みをみて夕方、和泉倉庫へ~無事ゲットできました!残り10点もなく危ういとこでした(*^_^*)情報ありがとうございました

息子✕3+オヤジ✕1なので汚れ、臭いがハンパなくて我が家の必需品です
お役に立てたならよかったです( ´ ▽ ` )
汚す&クサイ人数が我が家と同じかもっ笑
さっき行ってきたら、他の商品の上にラス1で、それも売れてゆきました〜
時々売り場から消えるから…見つけたら早めに買っとくのがいいかもですね、ちょっと邪魔やけど(^◇^;)
中部空港倉庫も6/8㈬1388円、旧パッケージでした。
残り10個位しか無くて、邪魔だけどこれから夏だし…と必需品なので2個買いました(;´Д`)

右の新パッケージはGENKYで378円でした。(450g入り)
うちも元のボトルに咳き込みながら詰め替えて使い、スプーンは用途が無くてとりあえずお風呂のおもちゃゾーンにほかってます(笑)
あのスプーン、おままごとや砂場で大活躍しそうですよね〜うちにはもう砂場で遊ぶ小さい子はいないけど笑
なんとなく数個は置いてます( ´ ▽ ` )

詰め替えはいつも洗濯回す時に、こぼれてもいいように洗濯機の上でやってます…息をおもっきり吸い込んでから、息を吐く時にボトルに流し込む作戦でむせずにいけてます笑(昔、美木良介だったかな?が息を限界まで吐き出すみたいなのやってて、お腹がひっこんで痩せる…みたいなやつの感じで(≧∀≦))←あ、わけわからんかったらスルーしてくださいね笑笑

とにかく、粉ハイターは新しい商品に変わってもずっと取り扱いしてほしいですねっ( ´ ▽ ` )
美木良介わかりますー♪
ロングブレスダイエットだったかな。

うちは乾いた洗面台に置いて、近づくと咳き込むし遠ざかると絶対こぼれるのでもう諦めて洗い物増えるけどじょうごを使ってます(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ
そうそう!ロングブレスダイエット(≧∀≦)
じょうごがあれば、美木良介はいらないですね〜笑
詰め替えずに使ってねって、袋に書いてるし洗濯機の横に丁度いい高さのタンスを置いてたので、袋のままで使ってました。ついこの間、洗面所を少しでも広く!と思っタンスを無くしたら置くとこがなくなって…。洗面台に片付けながら、使ってたけど大きくて面倒。おまけに手が滑って中身ぶちまけ( ̄▽ ̄;)
paypayの間にドラッグで詰め替え容器買ってこよ。
あ、たまはさんや〜( ´ ▽ ` )
そんなん書いてたの〜知らんかった笑
あのジッパー、粉がついてるからか閉まりにくくて…ボトルからササッとふりかけるのが楽ちんなのでボトルで使ってます。美木良介をやりだしてからはむせずに詰め替えできてるし笑
私も花王とPayPayキャンペーンのうちに、新しいワイドハイターPROのほうを買ってみて、ニオイとか比べてみようと思ってま〜す。
洗剤とか柔軟剤とかも、せっかく気に入って使ってたのに、リニューアルでニオイ変わったりするでしょ…あれ困る(^◇^;)
まぁ確かめたところで、今後はPROを使うことになるんやけども。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。