マイクロファイバークイックワイプの使いごこちは?
新しく出てるマイクロファイバークイックワイプは何度でも洗って使えるのでしょうか?
使い捨てですか?
購入した方、使いごこちなど教えていただけると嬉しいです。
黄色の方のマイクロファイバーはいつも使ってます。
使い捨てですか?
購入した方、使いごこちなど教えていただけると嬉しいです。
黄色の方のマイクロファイバーはいつも使ってます。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
マイクロファイバークイックルワイプ割引の時購入しました。
使い捨てではありません。
洗って何度でも使えそうです。
キッチンのマイクロファイバータオルと比べると大きさは同じくらいで、厚さは少しあります。
お掃除業してるのですが、従業員にはすごい落ちると好評頂きました。
クイックルワイパーの棒に絞ったクイックルワイプを付けて床ふきいいかもしれませんね。
市販のシートでは落ちない部分も落ちるみたいで、手で床ふきしたような感じです。
洗わなきゃいけないのがデメリットかも知れませんが。私的には市販のシートよりクイックルワイプで床ふきとても気持ちいい仕上がりです。あくまでも個人的な感想です。
毎日市販のシートでしてましたが、結構汚れがありました。
写真を添付したいくらい…
使い捨てではありません。
洗って何度でも使えそうです。
キッチンのマイクロファイバータオルと比べると大きさは同じくらいで、厚さは少しあります。
お掃除業してるのですが、従業員にはすごい落ちると好評頂きました。
クイックルワイパーの棒に絞ったクイックルワイプを付けて床ふきいいかもしれませんね。
市販のシートでは落ちない部分も落ちるみたいで、手で床ふきしたような感じです。
洗わなきゃいけないのがデメリットかも知れませんが。私的には市販のシートよりクイックルワイプで床ふきとても気持ちいい仕上がりです。あくまでも個人的な感想です。
毎日市販のシートでしてましたが、結構汚れがありました。
写真を添付したいくらい…
追伸
肌触りは黄色のマイクロファイバーに似ています。
汚れも普通の石けんで綺麗に落ちました。
肌触りは黄色のマイクロファイバーに似ています。
汚れも普通の石けんで綺麗に落ちました。
使い方を色々とありがとうございます。
実は割り引きだったので私も購入しました。
今は台拭きとして使ってますが洗うと綺麗になるのでまだ1枚目を使ってます。
そろそろクイックルワイパーで床掃除をしてみますね。このお値段で(17円ぐらい)とても満足してます。主人が車の窓の撥水加工スプレーに使ったら良かったと言ってました。
洗面所の鏡を拭く用にもサイズが丁度良かったです。
実は割り引きだったので私も購入しました。
今は台拭きとして使ってますが洗うと綺麗になるのでまだ1枚目を使ってます。
そろそろクイックルワイパーで床掃除をしてみますね。このお値段で(17円ぐらい)とても満足してます。主人が車の窓の撥水加工スプレーに使ったら良かったと言ってました。
洗面所の鏡を拭く用にもサイズが丁度良かったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。