千葉ニュー つくば ひたちなか倉庫にて
KSハウスホールドワイプ
最近見かけていません…
見かけた方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
最近見かけていません…
見かけた方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ふーこ様
えっ?これ「質問」のカテゴリー⁇ 「エリア別」に投稿がいいのでは⁈ そしてタイトルはもっと具体的に表示してもらえると有り難い(・・;)
掲示板の検索窓の上にある「☞はじめにお読み下さい☜」を熟読お願いします。
えっ?これ「質問」のカテゴリー⁇ 「エリア別」に投稿がいいのでは⁈ そしてタイトルはもっと具体的に表示してもらえると有り難い(・・;)
掲示板の検索窓の上にある「☞はじめにお読み下さい☜」を熟読お願いします。
タイトルよろしく様
ご丁寧なコメントありがとうございます。
初めて質問させていただきました。
色々と無知な者でして…
大変失礼いたしました。
ご丁寧なコメントありがとうございます。
初めて質問させていただきました。
色々と無知な者でして…
大変失礼いたしました。
丁寧な返信、ありがとうございます。ちょっと出過ぎたかな?と心配になっていたていたので‥
毎日、皆さんの情報を楽しみにしています。その際、タイトルで何の話か概ね掴めるとありがたいのです!
ふーこ様、お互いに、コス子さんが提示してくださるルールに沿って、この掲示板で、楽しく有益な情報・意見を交換致しましょう(^^)
毎日、皆さんの情報を楽しみにしています。その際、タイトルで何の話か概ね掴めるとありがたいのです!
ふーこ様、お互いに、コス子さんが提示してくださるルールに沿って、この掲示板で、楽しく有益な情報・意見を交換致しましょう(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。