偽物でしょうか?

偽物でしょうか?
メ〇カリで購入した、ハワイのコストコのエコバッグなんですが…サイドにCOSTCOのプリントがありません。これは偽物なんでしょうか?
というか、コストコのエコバッグで偽物とかあるんですか?
上記の他にパイナップルが描かれてるハワイのエコバッグも購入しましたが、そちらもサイドにはCOSTCOの文字がありません…どなたか詳しい方、教えて頂けたら嬉しいです(T_T)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
インスタにコストコバックのコレクションをされてる方が居て、その方のもなかったです。

確か、雑誌martの付録か、グローバルカードの特典などで配られたものだったかと思います
そのエコバッグはカード会員になる時の特典としてオリコカードが配ったものだと思います。コストコで使いやすいサイズのオリコからのプレゼントみたいな感じで言われました。コストコが作ったわけではないからか、微妙にまちが足らずパンオショコラなど底に横に入れづらいとレジの方に言われました。ご参考になれば。
偽物でしょうか?
私もそのエコバッグ持ってます。コストコでオリコカード入会時にいただきました。ちなみに両サイドにコストコロゴマークあります!参考までに。
ハワイのパイナップル柄のエコバックを、少し前にコストコ公式オンラインで購入しました。
公式オンラインには、ハワイコストコで販売されている物とありました。
はなさんが夕日柄の写真を載せてくださっていますが、同じようにパイナップル柄のエコバックのサイドにもコストコマークが入っています
偽物でしょうか?
渡ハの際、毎回その時期のデザインのコストコバッグを購入しています。
今自宅に保管してある物を確認してみましたら、画像のバッグはロゴマークは有りませんが、間違いなくハワイのコストコで4枚セットで購入したものです。後に、どちらかのデザインのバッグがMartの付録になっていた…記憶があります。現地倉庫店で購入した保冷バッグにもコストコのロゴマークはありません。どちらもKEEPCOOL社製です。

その年のデザインでロゴマークが有ったり、無かったりするのではないですか? ちがうかな?
皆さま、返信ありがとうございました( ¨̮ )
COSTCOロゴマークがあるもの、ないものがあるんですね…!
参考になりました!
偽物じゃないと分かり、安心しました(>_<)
堂々とこれに買ったものを入れられます(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。