グレシラって何種類かありますか?

入間でグレシラ買えたと思ったのですが、インスタで見るカークランド?のやつとは違って、カップに印刷がないものでした!
シラップ漬けとかいてあったので飛びついて買ってしまいました!
似てるけど違うのかな〓
返信 1-5/5件最新の投稿へ
お味はどうでしたか?

最近(といってもライチカップの前に)買った「KIRKLAND」のグラシラが、やや苦味を強く感じたんですよね。
それはそれでサッパリとしてて美味しかったんですが。

新しいグラシラの味が気になります!
vitaのものですね。今日買いました。
ライチカップと同じメーカーのものだと思います。
食べてみましたが、美味しかったですよ!
多分同じものがコンビニ等で販売されていると思うのですが、(カップにvitaのロゴが入っています)そちらが好きで食べていたので、同じものだと思います。
ただカークのものを食べたことがないので比較が出来なくて申し訳ありません。
味の感想ありがとうございました♪

ライチカップ美味しく頂いたので見かけたら買ってみます。

グラシラって書いてた(>_<)
グレシラ です。
グレシラって何種類かありますか?
シラップ漬け美味しいですよね♪
ksのグレフルと、vitaのグレフル、vitaのオレンジシラップ 今、家にあって3個とも食べました。
美味しかったけど、vitaのグレフルは少し苦く感じました。
苦くても全然食べられますね☆
苦いのはヨーグルトとフルーツグラノーラと一緒に食べたりして工夫してます(^^)
まぁ自然の物なので味の多少の違いは仕方ないかな…と。
普通にフルーツ買っても当たり外れありますし…。

ライチはそこまで好きではないので買ってないのですが、今度買ってみようかな〜(^^)
vitaのグレフル、当たり外れあるんですよね。
vitaのコンビニカップのピンクグレープフルーツを買った時に、全体的に白い身が多いものは苦くて子供には食べさせられないな…って思っちゃったので。

私が今回買ったものは全体的に赤身が多かったので、当たりだったらいいなぁ…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。