子供の誕生日

来週、子供(中学生)の誕生日なのですが、今年はコストコでケーキと夕飯の購入を予定しています。
ピザやお寿司だと楽そうですが、皆さんがお誕生日に過去購入して良かった物を教えていただけると嬉しいです。
ちなみに主役のお兄ちゃんは生クリームとナマモノが苦手で、下の子(小学生)は辛い物が苦手です。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
我が家は、ケーキ(タルトの時もあります)、ピザ、ハイローラー、ロティサリーチキンですね。
それにプラスしてサラダを自分で作ります。
最近は、ロティサリーチキンをやめてフードコートにあるチキンナゲットのバスケットにしてます。
ベーグルサンドを作った時もあります。
我が家では、生モノが嫌い!が主役の時は、寿司は買わないですね。
自分の誕生日の時は、買います。
お子さま、お誕生日おめでとうございます

ビーフガーリックライスはいかがですか?
(ロティサリーチキンの近くにおいてある、カットステーキの乗っているもの)
ガッツリお味で男の子受けはいいんじゃないかと?

うちの子供はパスタが好きなので、アヒージョで作るパスタは喜びます

生クリームが苦手なら、キャラメルフランがあるといいですね
今はパンプキンパイがあるから無理かな?

よいお誕生日になりますように
ハイローラーいいですね〜❣️思いつきませんでした。
私も自分の誕生日ならお寿司がいいんですが〓
お返事ありがとうございます〓参考にさせていただきます〓
ありがとうございます〓
ビーフガーリックライスはまだ食べた事がないし、確かに男子受けよさそうなのでこれを機に購入するか検討してみます〓
私も生クリーム、辛いもの(カレーは甘口のみ)が苦手です!
ついでにチーズ、スポンジ生地も嫌いです。

ケーキはコストコのものだと、キャラメルフラン、ピーチタルト(もうないかな?)くらいしか食べられませんでした(泣)
大体生クリーム使ってますし…

デリだとアヒージョをよく買います。
パスタと絡めたら豪華で美味しいです!

塊をローストビーフにするのも美味しいです。
基本ほっとくだけでできますし。
おめでとうございまーす!
うちの家族もナマモノダメで、子供舌の夫も、一周まわってハイローラーに戻ります。
焼くと特別感出るので、是非焼きで召し上がって欲しいです♪そしたらピザいらないです。
素敵なお誕生日になりますような…⭐︎
ケーキはトリプルチーズタルトか新発売のキャラメルタルト?を狙っています☺️

アイデアありがとうございます❣️参考にさせていただきます。
ありがとうございます☺️
ハイローラーをピザの代わりに買うのもアリですね❣️チーズのせて焼くと美味しいですし☺️

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。