ベジタブルパエリア
ネットでは復活ているらしいですが店舗(どこでも)で見かけた方いらっしゃいますか?
子供がこのパエリアが大好きで終売してショックを受けていました。
ネットオンリーではなかったので店舗でも販売されるのでは?と期待ています。
子供がこのパエリアが大好きで終売してショックを受けていました。
ネットオンリーではなかったので店舗でも販売されるのでは?と期待ています。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
乾燥したものが瓶に入っているのでよかったですか?それなら熊本御船倉庫店で数日前見ました。買おうか悩んでやめたので、美味しいのなら今度買ってみようかな!
中部です。ベジタブルパエリアですが9/28に1228円でありました。
10/5昨日も在庫たっぷりありました。
ちなみにコストコオンラインでは1458円で出てます。
10/5昨日も在庫たっぷりありました。
ちなみにコストコオンラインでは1458円で出てます。
川崎店にて先週末ですが大量にありましたよ。
入荷したてだと思いますが、カートインしてる人は見ませんでした。
入荷したてだと思いますが、カートインしてる人は見ませんでした。
店舗に出てるんですね。
情報ありがとうございます。
北九州利用なので熊本に来てるってことは九州上陸してますね、早速見に行きます。
前回は売り切りで割引購入したので美味しいと気づいた時にはもう売り切れだったので今回はまとめ買いしてきます。
ちなみにこのパエリアは本格的系な味だと思います。
パプリカがかなり主張してますが、これが逆に美味しさを引き出しています。
鶏もも肉等を焼いて一緒に作るとコクが出て美味しいですよ。
情報ありがとうございます。
北九州利用なので熊本に来てるってことは九州上陸してますね、早速見に行きます。
前回は売り切りで割引購入したので美味しいと気づいた時にはもう売り切れだったので今回はまとめ買いしてきます。
ちなみにこのパエリアは本格的系な味だと思います。
パプリカがかなり主張してますが、これが逆に美味しさを引き出しています。
鶏もも肉等を焼いて一緒に作るとコクが出て美味しいですよ。
とても美味しそう!
次に見かけたら買ってみます。
次に見かけたら買ってみます。
岐阜羽島で見ました。
安くなるように祈ってきました。(^^)
安くなるように祈ってきました。(^^)

本日、札幌倉庫店で購入しました!
パッと見、下の方ばかりに米が溜まってる気がするけど均等に入ってるのかなぁ。。
どんな味するのか楽しみです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。