ガソリンスタンドの利用方法について

いつも楽しく拝見させていただいております

私が通う八幡倉庫にもいよいよガソリンスタンドがオープンします

こちらの掲示板で「ガソリンのクーポンは何ですか?」などお見かけするのですが ガソリンを入れるとクーポンがもらえるのですか?
満タン給油やある程度の金額以上ならもらえるのでしょうか?

また、そのクーポン使用期限はあるのでしょうか?
オープニングクーポン?みたいなのがメールで届いているのですが それは給油当日とその翌日になっています。

皆様からのご意見を参考に予習したいと思っております
オープン当初は激混みだと思いますので 落ち着いたら行ってみます
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ガソリンを入れると、最後にレシートが出てきますよね。
そのレシートの下部にガスステーション限定クーポンが印字されてます。

今だと、ごぼう茶 300円offと記載されています。
ただし、使用は発行倉庫店のみで利用可。
よって、入店前にGSを利用すれば、欲しかったクーポンの時ならば、その後店内で使えるけど、予め尋ねて知っておけば、欲しいものじゃない時なんかは、GS利用は入店後でいいかー、なんて計画がたてられるのかなー、と。

クーポンの有効期限は利用日から2週間後。
クーポン内容の切り替わりはわかりません(^◇^;)

ちなみに片手で足りるくらいの給油の時も印字されてたので給油すれば出てくるものと思われ。

コストコのGSは他より安いので、うまく活用してコストコライフをさらに楽しみましょう(´∀`)
ミニ@羽島様
お返事ありがとうございます

詳しい説明ありがとうございます
お菓子とか欲しいものがクーポンになることを楽しみにしながら利用したいと思います

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。