ユニリーバの保冷バッグ プレゼントキャンペーンについて
今年の2月にコストコのメールマガジンで告知のあったキャンペーンで、8/31締切りのお得にエコ活!UMILEキャンペーンの保冷バッグで、7,000円以上のコストコのレシートをLINEで8月下旬までに送ってあるのですが、まだ何の連絡もなく、バッグも送られてくることもないのですが、同じような方はいますか?(UMILEを確認すると、間違いなく送ったレシート分のポイントは登録されています。)
10月末までに完了予定というわりに、まだ来ないんです。
10月末までに完了予定というわりに、まだ来ないんです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
8月22日期限の送付先住所の入力は完了してますか?
LINEに私は8月6日にきてるのですが。
入力して、忘れたころに届きました。
友達に渡したので、ないんですが
LINEに私は8月6日にきてるのですが。
入力して、忘れたころに届きました。
友達に渡したので、ないんですが
ごめんなさい、人によって締め切り違うかもですが、送付先住所を送ってあれば忘れたころに届くんじゃないかなと。
気づかず遅くなり、失礼しました。
8月に、今月中にあとこれだけ買ったレシートを送ると対象ですよってメールが来て、すぐに追加のレシートを送ったのですが、何も連絡なしです。(ユーマイルは追加されているので、レシートは追加されたのは確認してます。)
そのメールに10月末までに発送完了予定って書いてあるわりに、キャンペーンの案内しか来なくて、どうなっているんだろうと心配になってるところです。
どうやって住所をあちらが知ることがあるんだろうと思ってたんですが、やっぱりLINEで来たのに送るんですか。
今月末まで待って、来なければ、問い合わせしてみることにします。
8月に、今月中にあとこれだけ買ったレシートを送ると対象ですよってメールが来て、すぐに追加のレシートを送ったのですが、何も連絡なしです。(ユーマイルは追加されているので、レシートは追加されたのは確認してます。)
そのメールに10月末までに発送完了予定って書いてあるわりに、キャンペーンの案内しか来なくて、どうなっているんだろうと心配になってるところです。
どうやって住所をあちらが知ることがあるんだろうと思ってたんですが、やっぱりLINEで来たのに送るんですか。
今月末まで待って、来なければ、問い合わせしてみることにします。

本日 ユニリーバジャパン様から届きました。
応募から5ヶ月、すっかり忘れていた頃にメールが届き、必要事項を登録後とどきました。

2ヶ所にファスナーが付いていて、沢山入りそうです。
ザッとですが、幅52センチ高さ37センチ奥行き26センチです。
奥行きの所がファスナーになってます。
何度もすみません。
このクーラーバックプレゼントは2021年8月30日から2022年2月7日の応募期間のものです。
どこに投稿しようかと検索していてこちらに投稿したのですが、応募期間が違う所のにしてしまいました。すみません。m(_ _)m
このクーラーバックプレゼントは2021年8月30日から2022年2月7日の応募期間のものです。
どこに投稿しようかと検索していてこちらに投稿したのですが、応募期間が違う所のにしてしまいました。すみません。m(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。