シックスパッド

シックスパッドのロードショーに出ていた種類と値段を教えて下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も足のフットパッドのタイプが欲しいけど、お値段が気になります…
以前から旦那が気になっていたようで、調査の人身御供…がミイラ取りになり、買ってしまいました。
あった機種と金額は
Foot Fit Plus確か46,000円でプリペイド5,000円付き
購入したFoot Fit Plus 2は70,400円プリペイド10,000円付き
でした。
コストコに返品不可、故障修理対応は公式サイトで連絡対応、保証期間1年です。
コストコなら返品返金できるから試しに…なんて目論んでいましたが、残念!
公式より高いのは、ジェルパッドが3セット付いてくるからでした。
一万円のコストコプリペイドカード(実際は5,000円カード2枚)で値引きと考えると…って事です。

帰宅後、旦那は、お店でできなかった太ももベルトを巻いて、テレビ見ながらご満悦

毎日使ってもらうために、家の置く位置やら、片付けやすいように、どこにどうやって置こうか…
出しやすくしまいやすくしないと、せっかく買ったのに使わないと高いタンスの肥やしはダメ!絶対!

以上、長文乱文、失礼しました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。