ランブルスコ6本価格

メルマガで12/10からランブルスコ6本が2,798円と案内がありましたが、守山倉庫店では3,498円の表示でした。
メルマガに載っても、店舗によって値引きしない事もあるんでしょうか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
浜松倉庫店を利用しています。
ランブルスコ美味しいですよね!

6本箱に入っていて、いつも2798円位の記憶があります。ラベルに魔女のような絵が書かれいます。
オンラインでも、少し高い位のお値段で販売されているので、3498円のワインは、他の種類ではないかな?と思いました。
サンド@浜松様

もしかして隣のワインと見間違えたのかもしれません…
次に行った時に確認します。
ありがとうございます。
値札サインの差し替えミスですね。以前経験しました。価格が変更した品は開店前にスタッフが差し替えてるらしいですが、それをミスして旧値の表示のままかと。私の場合レジではちゃんと値引きされていました。店員さんに尋ねるとメルマガ等の全店舗レベルの価格変更は、本部側からのデータでやっているそうで、問題ないらしい。ただ店舗独自の場合(赤スラや手書きサイン)は、購入時にレシートチェックされたほうがよいみたいです。
KIX様

差し替えミスですか。
期間中にもう一度行ってみます。
結構な値引きなので、この機会に買ってみようと思います。
ありがとうございました。
メルマガのランブルスコは特に値引きは入っておらず通常価格だと思いますよ。メルマガに載っている物全部が値引き品ではなく、この書き方だと値引きなしです。ただ普段の価格は倉庫によって違う事もあるので守山ではいつもは高いのかもしれませんね。
にっきー様

たしかに値引き金額が書いてなかったのですが、普段は店舗では3,498円なので2,798円に値引きされてたと思っていました。
店舗によって違うのですね。
ありがとうございました。
ニッキー様
値引き品ではないようですね、失礼いたしました。
ただサインミスは多いので、メルマガの価格と違うとスタッフに確認してみるのもよいかと思いますよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。