リンツのピンク、アーモンド味について
リンツのピンク箱(アソート)が気になっており、次回行ったときに買おうかなと思っているのですが食べた方の口コミを何件か見たところ
好き嫌いが別れるかも、かなりチャレンジした味とあったのですが具体的にどんな味なんでしょうか?
一般的にアーモンドというと、そんな不味いイメージがわかないのですが(笑)
実際に買って食べられた方の感想を聞きたいです。
こちらの掲示板で色々検索しても、それっぽいところに行きつかなかったため質問させていただきました。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
好き嫌いが別れるかも、かなりチャレンジした味とあったのですが具体的にどんな味なんでしょうか?
一般的にアーモンドというと、そんな不味いイメージがわかないのですが(笑)
実際に買って食べられた方の感想を聞きたいです。
こちらの掲示板で色々検索しても、それっぽいところに行きつかなかったため質問させていただきました。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
返信 1-7/7件最新の投稿へ
リンドールのアーモンド、リンツのショップで買ったことがあります。
一般的な「アーモンド入りチョコレート」をイメージすると、かなり裏切られます。ちなみに、固体のアーモンドは入っていません。
アーモンドシロップの味(杏仁豆腐が近いかな…と思います)わかりますか?まさにその味なので、「アーモンドチョコ」のつもりで食べると衝撃的かもしれませんね。
ご参考まで。
一般的な「アーモンド入りチョコレート」をイメージすると、かなり裏切られます。ちなみに、固体のアーモンドは入っていません。
アーモンドシロップの味(杏仁豆腐が近いかな…と思います)わかりますか?まさにその味なので、「アーモンドチョコ」のつもりで食べると衝撃的かもしれませんね。
ご参考まで。
ご丁寧に、ありがとうございます(*´ー`*)
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
杏仁豆腐は好きですが、それがチョコレートの味となるとちょっと話は違ってきますね( ̄▽ ̄;)
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
杏仁豆腐は好きですが、それがチョコレートの味となるとちょっと話は違ってきますね( ̄▽ ̄;)
私もアーモンドのイメージで初めて食べたら、洋酒?あれなんだこの味と思いました。ネットでも杏仁豆腐みたいという方がいて…ハズレか?と思っていましたが、あらためて食べたら…チョコとして杏仁豆腐風味と思えば悪くない。
アーモンドをイメージして食べると、どこに?アーモンドがいるのかわからない風味ですが私は嫌いでないです。確かに好きか嫌いかでわかれるかも…。ちなみに塩味のチョコは間違いなく美味しかったです。
アーモンドをイメージして食べると、どこに?アーモンドがいるのかわからない風味ですが私は嫌いでないです。確かに好きか嫌いかでわかれるかも…。ちなみに塩味のチョコは間違いなく美味しかったです。
アーモンドエッセンスの味が杏仁豆腐みたいなんだと思います
以前、フィナンシェで同じような話題があったような・・・
好き嫌いが分かれそうですね
アーモンドエッセンスの味が杏仁豆腐みたいなんだと思います
ありがとうございます(*´ー`*)
アーモンド味はいまいちかもしれないですけど、それ以上に塩味の方が気になるので、もしあれば購入してみようと思います☆
アーモンド味はいまいちかもしれないですけど、それ以上に塩味の方が気になるので、もしあれば購入してみようと思います☆
そうなんですね(笑)
わざわざありがとうございます(*´ー`*)
購入してみようと思います☆
わざわざありがとうございます(*´ー`*)
購入してみようと思います☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。