おすすめのストックは?
家庭用冷凍冷蔵庫の冷凍部分をカラにした後、再び冷凍に入れるものを何にするか思案中です。
容量80リットル位。
冷凍たこ焼き、牛丼の具、ブルーベリーかミックスフルーツあたりは思いついたのですが、おすすめはありますか?少人数で消費できそうなモノがありましたら教えてください。
容量80リットル位。
冷凍たこ焼き、牛丼の具、ブルーベリーかミックスフルーツあたりは思いついたのですが、おすすめはありますか?少人数で消費できそうなモノがありましたら教えてください。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
餃子はお好きですか?少人数でも消費できそうかな?どうでしょう。
私のおすすめ
ビビコ水餃子焼いても茹でても美味しいですよ。
シュウマイ
後はブリ嫌いじゃないなら、ブリ柵明日からクーポンでお買い得です。
初日は刺身で楽しんで冷凍にして、照り焼きとかもおすすめです。
ビビコ水餃子焼いても茹でても美味しいですよ。
シュウマイ
後はブリ嫌いじゃないなら、ブリ柵明日からクーポンでお買い得です。
初日は刺身で楽しんで冷凍にして、照り焼きとかもおすすめです。
明石焼きの冷凍もオススメです!
ちょっとオヤツや、1人お昼ご飯にも。美味しいです。
海老餃子の冷凍も嵩張るけど箱から出せばそれほどでも無く、海老プリップリで美味しいですよ。
おかずとしてもイケるし、中華系スープに浮かべても美味しいですよ。
ちょっとオヤツや、1人お昼ご飯にも。美味しいです。
海老餃子の冷凍も嵩張るけど箱から出せばそれほどでも無く、海老プリップリで美味しいですよ。
おかずとしてもイケるし、中華系スープに浮かべても美味しいですよ。
私は「中村屋の中華まん」♡
肉まんとあんまんのアソートです♪
「大阪なら551やろがっ!」って?へへ♡←笑ってごまかす…だって〜美味しいんだもん♪私、大阪人ちゃうし( ̄∀ ̄)
肉まんとあんまんのアソートです♪
「大阪なら551やろがっ!」って?へへ♡←笑ってごまかす…だって〜美味しいんだもん♪私、大阪人ちゃうし( ̄∀ ̄)
思いだし。
さくらどりの焼き鳥。焼いたりしたり、こちらを串を外して親子丼の肉にするのを、ネットで見ました。
さくらどりの焼き鳥。焼いたりしたり、こちらを串を外して親子丼の肉にするのを、ネットで見ました。
三元豚のとんかつ美味しいですよ。
一口サイズの小さいやつなので、我が家ではお弁当に大活躍。
もちろんそのままでもいいですし、それでカツ丼作るのも良いですよ。
手軽で、忙しい時のみかたです。
一口サイズの小さいやつなので、我が家ではお弁当に大活躍。
もちろんそのままでもいいですし、それでカツ丼作るのも良いですよ。
手軽で、忙しい時のみかたです。
おお、色々おすすめが!
餃子、好きですけどあんまり食べないんですよね…でも冷凍なら焼くだけとか水餃子なら茹でるだけだしいいですね!
焼売は蒸したい派なので、消費できるかな…パッケージみて悩もう。
水餃子は食べたことあるので、今回餃子にチャレンジしてみようかな。
明石焼と海老餃子は試食で食べたことあります。その時の空き容量的な問題で断念してました。
それもいいなー。
中華まんもいいですねー。
焼き鳥も、気になってたやつ!
トンカツはクーポン待ちにしよう。美味しいもんね。
ぶりさくもいいですね。
多分全部買ったら入らない(笑)
とりあえず持ち帰り用の保冷剤をたくさん冷やしてから買い出しに行こうと思います。
皆さん色々おすすめありがとうございます!
餃子、好きですけどあんまり食べないんですよね…でも冷凍なら焼くだけとか水餃子なら茹でるだけだしいいですね!
焼売は蒸したい派なので、消費できるかな…パッケージみて悩もう。
水餃子は食べたことあるので、今回餃子にチャレンジしてみようかな。
明石焼と海老餃子は試食で食べたことあります。その時の空き容量的な問題で断念してました。
それもいいなー。
中華まんもいいですねー。
焼き鳥も、気になってたやつ!
トンカツはクーポン待ちにしよう。美味しいもんね。
ぶりさくもいいですね。
多分全部買ったら入らない(笑)
とりあえず持ち帰り用の保冷剤をたくさん冷やしてから買い出しに行こうと思います。
皆さん色々おすすめありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。