遠くの地域の倉庫で販売している商品の入手方法はありますか?

すみません、考えだしたら居ても立っても居られない気持ちになってしまい、こんな時間ですが投稿させて頂くことにしました。

ふと拝見したHitachinakaさまの(勝手にお名前出して申し訳ありません)1月28日の投稿の中に、私が喉から手が出るほど欲しい「グラビテドリンク ジンリキュールスノードーム オレンジ&ジンジャーブレッド700ml」があるではありませんか!しかも最終価格。

このような場合の入手方法と言うのは何かあるのでしょうか?
コストコのカスタマーセンターは現在チャットのみになっているようですし、試してみましたが「もっと詳しくお書きください」などと言うだけで、全く埒が明きません。

もし「こんな手があるよ」みたいな情報をお持ちの方がおられましたら、是非ともお聞かせ頂けませんでしょうか。
どうか宜しくお願いいたします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
コストコは「取り置き」「他倉庫からの取り寄せ」のシステムが無く、どうしても手に入れたい場合は販売している倉庫店へ出向くしか方法が無いようです。
気持ちすごくわかります。
でも以前問い合わせしたとき、他の倉庫から取り寄せはできないと言われました

残念ですよね
最終価格のまま…というのは無理かもしれませんが、以前久山倉庫店で売っていた「マンハッタン」という菓子パンが懐かしくて食べたかったとき、当時久山倉庫店の近くで営業しているコストコ通販の(確か楽○のショップだったと思います)ショップに連絡をして、価格を少し上乗せして配送料も払って購入したことがありました。
価格よりも入手することが目的であれば、一つの方法かと思います。
的外れだったらごめんなさい。
ポルコさま
らなさま
あーちゃん@前橋さま

皆さま、早速のお返事を本当にありがとうございました。
やはり基本的には該当する倉庫店での購入という事になるのですね。
もうちょっと顧客の側に立ったサービスを・・・などと思わなくはないですが、コストコの方針なので仕方がないですね。

らなさま、優しいお言葉をありがとうございます(*´꒳`*)

あーちゃん@前橋さんがくださったご意見も参考になりました。
この際やはり価格よりも「どうしても欲しい!」気持ちが勝っているので、その他の手段も色々試してみようと思います。
あ、ヤフオクという手もありますね(*'∀'*)
ちょっと希望が出て来ました❣️

皆さま、ご親切に本当にありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。