カンケンリュック
まったく話題でもなんでもないのですが、
フェールラーベンのカンケンリュック(16L)を
オンラインで買うつもりでカートインしたまま購入し忘れ…気がついた時には売り切れていました。
関東圏で在庫があれば、出向きたいと思っています。
(つくば、ひたちなか、幕張、千葉ニュータウン、入間、木更津、多摩境、金沢シーサイドあたり…)
倉庫店でみかけたのはもう半年以上前なので、ないかもしれませんがもし最近見かけた方がいらしたら、教えていただけませんでしょうか。
お色も知りたいです。
オンラインのチャットで確認してもらいたく、何度か試していますが繋がりませんでした。
どうぞよろしくお願いします。
フェールラーベンのカンケンリュック(16L)を
オンラインで買うつもりでカートインしたまま購入し忘れ…気がついた時には売り切れていました。
関東圏で在庫があれば、出向きたいと思っています。
(つくば、ひたちなか、幕張、千葉ニュータウン、入間、木更津、多摩境、金沢シーサイドあたり…)
倉庫店でみかけたのはもう半年以上前なので、ないかもしれませんがもし最近見かけた方がいらしたら、教えていただけませんでしょうか。
お色も知りたいです。
オンラインのチャットで確認してもらいたく、何度か試していますが繋がりませんでした。
どうぞよろしくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日川崎店でグレー1個だけお茶売り場の端(エンド)に売り切り価格(はっきり覚えていませんが7000円−9000円くらい)でありました。ただもう売り切れたかもしれないので他の店舗に数があればそちらに行かれた方がいいと思います。
情報いただきまして、ありがとうございます!!
残り1点…(TT)
出向くか迷いますが、、情報いただけましたこと感謝します!
残り1点…(TT)
出向くか迷いますが、、情報いただけましたこと感謝します!
カンケンリュック、三郷に再入荷していたようで
先日無事購入できました!
6,680円でブラックとグラファイトがありました。
ありがとうございました!
先日無事購入できました!
6,680円でブラックとグラファイトがありました。
ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。