ベッドを購入したことのある方教えてください
シーリーベッドフェアでマットレスとベッドフレームを購入しました。配送希望日を第3希望まで書くように言われましたが、1週間以上経ちますがまったく連絡がありません。シーリーに電話してもコストコに聞いてくれと言われ、コストコに問い合わせても返信無し。希望日のいずれかの日に突然配送されるのでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ベッドじゃないですが大きい家具を購入した時があります。私も第三希望まで書きましたが、特に連絡がない場合はそのまま第一希望で通ってるはずです。第一希望の日に「これから伺います」と初めて連絡がありましたよ!
一昨年、コストコでシーリーマットレス購入致しました。シーリーの担当者から、連絡がくるはずです。
私も14日にマットレスを購入し、希望日も記入しました。コストコからはシーリー側から連絡がくるので。と言われましたがいまだに連絡ありません。やりとりはショールームに問い合わせてください。と言われました。
3名の方、書き込みありがとうございます。
今日、やっと連絡が来ました。
購入(店舗で注文支払い)した日から3週間程度経っています。
引越しなどで配送が立て込んでいるとの理由で、ベッドの配送は4月になるそうです。
購入時の書類記入の対応をされていた方がバイト?パート?の方のようで、書き方見本を見ながら商品名等の記入をしました。この時点で大丈夫かな?と不安になり、さらに配送の連絡が無く、問い合わせをしてもたらい回し状態でした。
一般的な家具店で購入するより安い分、しょうがないのかなと思いますが、実際に配送されるまで不安が残ります。(我が家には高額商品でしたので・・・)
今日、やっと連絡が来ました。
購入(店舗で注文支払い)した日から3週間程度経っています。
引越しなどで配送が立て込んでいるとの理由で、ベッドの配送は4月になるそうです。
購入時の書類記入の対応をされていた方がバイト?パート?の方のようで、書き方見本を見ながら商品名等の記入をしました。この時点で大丈夫かな?と不安になり、さらに配送の連絡が無く、問い合わせをしてもたらい回し状態でした。
一般的な家具店で購入するより安い分、しょうがないのかなと思いますが、実際に配送されるまで不安が残ります。(我が家には高額商品でしたので・・・)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。