倉庫から荷物を送る場合
倉庫から直接荷物を送る場合について教えて頂きたいです。
コストコで買ったものはもちろんですが、少しの小さなものなど同梱は可能なのでしょうか?
子供幼稚園で作った作品など、遠く離れた両親に送りたくて…ダメもとで聞いてます。
どなたか、倉庫から直接荷物を送ったことある方、もしくは同梱できたよって方いたら教えてください。
よろしくお願いいたします
コストコで買ったものはもちろんですが、少しの小さなものなど同梱は可能なのでしょうか?
子供幼稚園で作った作品など、遠く離れた両親に送りたくて…ダメもとで聞いてます。
どなたか、倉庫から直接荷物を送ったことある方、もしくは同梱できたよって方いたら教えてください。
よろしくお願いいたします
返信 1-2/2件最新の投稿へ
お気持ちとてもわかります。
私が以前、宅配頼んだ際は
メッセージカードの同封が可能であればと質問したのですが
「コストコ商品以外は全てお断りしている」との返答でした。
約3年前コロナ禍以前の話なので、今はもしかしたら変わってるかもしれませんが3年前はこのような対応でした。ご参考まで
私が以前、宅配頼んだ際は
メッセージカードの同封が可能であればと質問したのですが
「コストコ商品以外は全てお断りしている」との返答でした。
約3年前コロナ禍以前の話なので、今はもしかしたら変わってるかもしれませんが3年前はこのような対応でした。ご参考まで
質問内容とズレて申し訳ないです。
コストコは2022年5月1日をもって倉庫店からの宅配便サービスを中止するという記事をネットニュースで見つけました。
もし、コストコで購入したものを配送予定でしたら、それまでに店舗へお買い物へ行かれた方がいいかもしれません。
コストコは2022年5月1日をもって倉庫店からの宅配便サービスを中止するという記事をネットニュースで見つけました。
もし、コストコで購入したものを配送予定でしたら、それまでに店舗へお買い物へ行かれた方がいいかもしれません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。