塩キャラメルブラウニーの生焼け

塩キャラメルブラウニーの生焼け
本日塩キャラメルブラウニーを混入したのですが、真ん中がベタベタでうまく切れないんです。生焼けなんですかね…
返信 1-7/7件最新の投稿へ
混入ではなくて、購入です。ごめんなさい。
本日多摩境で購入しました。
同じような様子でした。
ブラウニーの生焼けって判断が難しいですよね。。
生なのか、しっとりしてるのか、こういうものなのか。。。
ちなみに、22日製造でしたが、傷んでる様子もなく、味は普通(酸っぱいとか、変な臭いがするとかなく)だったので、食べてしまいました。

とろとろ(べたべた?)の所をグラタン皿に取り分けて、トースターで焼き直してみました。
一旦生地が緩んでドロドロになりましたが、焼き続けたらさっくりしてきました。やっぱり少し焼きが甘かったのかなという感想です。

子供がお腹壊さないかちょっとドキドキしてます。

ごめんなさい。解決にならないのですが、同じ状況だったので、書き込みました。
お返事ありがとうございます。
やはり焼きが甘い様子ですよね。
返品も考えましたが、焼き直すのもいいですね。やってみます!
切り分けていても包丁にベタベタくっつくのでぐちゃぐちゃになっちゃって…
カスタマーセンターに問い合わせしたところ、購入店舗より連絡がありました。
生焼けという訳ではなくフォンダンショコラ風だそうです。本部よりもう少しブラウニーっぽいものにしてと言われ今日で販売終了しリニューアルする予定との事でした。
問い合わせありがとうございます!!
フォンダンショコラ風だったんですね。。。
それなら納得です。
リニューアル前の貴重な商品を試すチャンスがあってラッキーだったってことで。。。
残りもなんとか美味しくいただくことにします。
いえいえ(*^^*)
返金しますと言われたのですが…少し不安ですが、信用して食べる事にします。
味は濃厚で美味しいですもんね(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。