いちごソフトクリーム

私が行く倉庫のフードコートはいちごソフトクリームですが場所によってはあまおうソフトクリームなんですか?

両方食べた方やっぱりあまおうソフトのほうがいちごソフトクリームよりいちごを感じられるのでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
同じものだと思いますよ

掲示等の正式名称は「あまおうソフトクリーム」
通称 「いちごソフトクリーム」
ではないかと・・・・

去年との違いは「商品の感想」でご確認を♪
ありがとうございます。
レシート表記はいちごソフトクリームだったので
?と思った次第です。
新しく出たものはすべて1回は食べるようにしているの記憶を、呼び起こしてみます。
かみのやま倉庫店はフードコートの看板も「いちごソフトクリーム」の表示だった気がします。今年はあまおうじゃないのかー、と思った記憶があるので。。(自信はありませんが)

今年のいちごソフトは食べてないので、違いは分からずです。。
ひたちなか・幕張・久山・札幌・石狩・神戸・入間・つくば・千葉NT・泉・広島は「あまおうソフトクリーム」となっているようです。(掲示板 検索してみました (^^♪)

利用している多摩境は不明です。
(写真でチョコバナナからイチゴになったと確認して
レジでもいちごソフトで注文。レシートはすでに破棄)

もし倉庫によって「あまおう」「いちご」と違っていたらすみません。嘘情報を書き込んでしまったことになります。

味の個人的感想は去年のものよりイチゴ感が強くて好みです。
利用倉庫以外の状況は知る由もないのですから、別に嘘なんかにはなりませんよ(^^)
それにコストコは倉庫店で違いがある事が珍しくないので。。

私が昔食べたあまおうソフトはジェラートっぽかったですが、今年のはミルク感のあるなめらかなタイプなんですね。(商品の感想を拝見)
機会が出来たら食べてみたいと思います♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。