桃のシロップ漬けが未開封でカビ
昨年購入した瓶の桃のシロップ漬け(賞味期限2023年)を今日開封しようと思ったら上部分に大きなカビのような物体が浮いていてびっくりしました‥。
未開封ですし賞味期限内なので返品対応してもらえるでしょうか‥?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
うわぁーお、盛大に増殖してますね(笑)
返品できますよ、私なら迷わず返品します。
返品できますよ、私なら迷わず返品します。
返信ありがとうございます!
これは観覧注意ですよね。。瓶なのにカビるわけないし‥でも購入したのが去年だったし‥とモヤモヤして返品出来るか不安でしたが、次行く時に返品しようと思います。ありがとうございました!
これは観覧注意ですよね。。瓶なのにカビるわけないし‥でも購入したのが去年だったし‥とモヤモヤして返品出来るか不安でしたが、次行く時に返品しようと思います。ありがとうございました!
私は開封もしていないし 平らな冷暗所に置いてあったのに シロップが漏れてきたので 返品しました もちろん瓶にひびも入っていませんでした この商品は少し密閉率が良くないのかな?
このカビはエグいですね…
私は未開封で冷暗所に置いていたのに桃が梅酒の梅みたいな色に変色してました
色々と検索してみたら空気に触れて酵素が…と未開封なのに…
食べれるのか、返品した方が良いのか謎です
因みに購入して半年です
私は未開封で冷暗所に置いていたのに桃が梅酒の梅みたいな色に変色してました
色々と検索してみたら空気に触れて酵素が…と未開封なのに…
食べれるのか、返品した方が良いのか謎です
因みに購入して半年です
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。