チーズがカピカピに‥(泣)

トリュフチーズ(セミハードタイプ)を購入して、オーブンペーパーで包んでおいたのですが(チーズはラップじゃないほうが良いと書いてあったので)1周間たらずでカッピカピになってしまいました(T_T)
これ‥もう捨てるしかないでしょうか?どうにか食べられる方法ありますか?お知恵お借しください!
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昔、NHK『ためしてガッテン』だったと思うけど、カピカピチーズを日本酒とかワインとかを染み込ませたキッチンペーパーで包んで一晩冷蔵庫に置く、という裏ワザを観た記憶があります。
何チーズには何酒が合う、という紹介もしていたけど、なにしろ私はアルコールに弱いので「へぇ~っ」と思っただけで実行はしていません。だからこの方法がいいかどうか分かりませんが、せっかくなのでご紹介だけしておきます。

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