ソーダーストリウム交換シリンダー購入の件

ソーダーストリウムの換えのシリンダーをコストコで買いたいのですが…。本体は電気屋で買った物だとコストコのしりんは使えませんか?
使えるとしたら使用済みのシリンダーと新しいシリンダーを持ち普通にレジに並べば良いのでしょうか?ご存知の方がいらしたら教えてください。よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
コストコで購入の使用済みのシリンダーは返品カウンターで返却しまが、コストコ以外で購入のシリンダーの返却を受け付けているかは、したことがなくてわかりません。コストコ購入のシリンダーを返却すると、いくらか返金制度があったと思います。ソーダストリームを使わなくなったので最近の事情はわかりませんが、以前は700円くらい?返金があったような?
はじめまして
他店購入のシリンダーも引き取ってくれましたが、返金はなかったです。
レジではなく、カウンターです。
うちの場合、よく確認せず数本まとめて持っていき、「これはコストコではないですね。なのでこちらは返金できないです。」って感じでした。
数年前の事なので、ご参考までに。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。