冷凍ベビーホタテがベビーじゃなかった件
久しぶりに冷凍ベビーホタテを買ったんですが、今まに比べるとかなり大きいビッグベビーになっていました。たまたまでしょうか?容量は同じ1キロ。エグゼクティブ限定価格で買いました。
個人的には今まで通りのベビーの大きさが良かったな。
個人的には今まで通りのベビーの大きさが良かったな。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ベビーサイズのベビーホタテもありますが、いつ頃だったかビッグベビーホタテも売ってたことがあったと思います。
ベビーホタテじゃなくて普通サイズの冷凍ホタテあるんだなと思った記憶があります。
野々市倉庫です。
いやー、しかしビックベビーには笑わせてもらいました!!!
ベビーホタテじゃなくて普通サイズの冷凍ホタテあるんだなと思った記憶があります。
野々市倉庫です。
いやー、しかしビックベビーには笑わせてもらいました!!!
普通サイズの時もあるんですね〜!ビッグベビーに出会ったのが初めてだったので間違えて買っちゃったのかと思いました。笑
昨日コストコに行って何気なく見てみたら普通のベビーホタテでサイズが2Lとなっていました。私が買った時のサイズは3Lでした!その時によって違うんですね〜。
昨日コストコに行って何気なく見てみたら普通のベビーホタテでサイズが2Lとなっていました。私が買った時のサイズは3Lでした!その時によって違うんですね〜。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。