ゲーミングPC

どこかの店舗でゲーミングPCが現品限りの割引で売られているのを知っている方いませんか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ゲーミングPCをコストコで見かけた事もありませんが、そもそもコストコのPCって安いですけどめちゃくちゃスペック低いと思いません?
スペックを確認されました?
スペックの低いゲーミングPCでプレイしても処理落ちとかストレスじゃないかなって思うんですが。
数年前にチェックしてそう思ったので今は違うかもしれません。
当時はコストコのPCは安く手に入って文字が打てて印刷できる程度の使い道の人しか買わないのかなと思いました。
間違ってたらすみません。
3年前にノートPCを検討していて売り場を何度かチェックした事がありますが、ゲーミングPCありましたよ。
私の場合i5で充分なのでメモってはありませんが。
在庫のタイミングにもよりますが、スペックはピンキリかと。(但し最新機種は入ってこないと思われる)

今はコロナの影響で在庫は少ないかもしれませんね。

ちなみにオンラインでは↓こんなのがありました。
https://www.costco.co.jp/c/Razer-Blade-15-Advanced-Model-156-inch-Gaming-Laptop-PC-RZ09-0409BJA3-R3J1/p/41734
これがゲーミングPCとしてどのレベルなのか、私には分かりませんが。。。

でもまあ、本気のハイスペックを探すのであれば、コストコ以外も見たほうがいいのは事実です。
あなたはかの有名な…上乃屋まむさま(≧▽≦)!!
先のコメントでいい方がキツくなかったか、なんとかいいコメントはできないかったかと迷ってまだうろうろしていたら神の救いが!
掲示板だと何気ない一言がきつく見えてしまわないかドキドキします。
オンラインでの紹介までしてくださりありがとうございます。
私はオンラインまで思いつかなかったです。
さすが重鎮さまです(人 •ᴗ•͈)
コスゲーさま

先の書き込みが強く感じてしまったらすみません。
私は知り合いから頼まれてコストコでゲーミングPCを探したことがありまして、以前はhpとかSurfaceの型落ち品が多かったです。
置いてあるものはゲーミングPCじゃないですし、安いけどスペックがとてもじゃないけど使えなくて別で買った経緯があります。
ゲーミングPCはただ打ち込めて印刷できればいいというのとは全く違いやはりスペック命だと思います。
安くてもスペック低いものを買って後悔しないようにと焦って強い言い方になってしまったのかもしれないです。
すみません。
今はゲーミングPCも販売されているようでよかったです。
良いお買い物ができるといいですね!
いえ、私の記憶は3年前なので、本当に役に立つ情報ではないんですが。。前はド派手にゲーミングPCコーナーがあった気がしますが(光るキーボードとか。。)、最近はPCコーナーがひっそりしているので、ホントに現在は在庫なしかもしれません。。

また新たな情報上がるといいですね。
みなさんコメントありがとうございます。
購入の参考にさせていただきます。
遅くなりましたが、昨日かみのやま倉庫店のPCコーナーを見てきました。
やはり現在はゲーミングPCコーナーはありませんでした。

参考までに一番スペックが高そうなもので、
◇RAZER BLADE 15 ADVANCED MODEL 15.6インチノートPC 278000円
 Core i7/メモリ16GB/SSD1TB/グラボのスペックは不明

こんな感じです。詳細は最寄り店舗でスタッフさんに聞いてみるしかないかと。
(スペックならオペレーターチャットでも教えてもらえるかな?価格は教えてくれないと思いますが。)
他の店舗が同じ在庫あるとも限らないし。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。