エグゼクティブ会員

レジにてエグゼクティブ会員にグレードアップしました。それから、クレジットカードを勧められ、手続きをしました。クレジットカードがエグゼクティブ会員の会員証になるのかと思ったのですが、違うようでした。
エグゼクティブ会員の年会費は支払ったのですが、カードはゴールドスター会員のままです。
クレジットカードは、後日届くとのこと。
カードはゴールドスターのままで、エグゼクティブ会員ってことなのでしょうか。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私がエグゼクティブに変更したのは数年前なので、手続き変わってなければなんですけど…

まず、会員証とクレジットカードは全く別物なので、クレジットカードは後日届くからいいとして…
会員証は、レジで年会費を支払った後、カウンターへ行って写真を撮り直し、エグゼクティブの黒いカードと交換してもらわないと…だと思います。
次に行かれる時に、お買い物の前にカウンターに今お持ちのカードと、一応年会費を支払ったレシートを持って行って(たぶんなくても履歴が残ってるでしょうけど)新しい黒いカードと交換してもらって下さ〜い。

エグゼクティブに変更したのに白いカードのままってことはないと思います…。
なるほど!分かりやすく教えていただき、ありがとうございます(>ω<)
次に行ったときに、カウンターに行ってみます!
レシートもとってあるので、持っていってみます!
お役に立てたならよかったです。
写真撮影もあるので、お化粧も忘れずに〜(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。