トリンプ リブbra Tシャツ

トリンプのリブBra Tシャツ2枚組で¥2000弱の商品です。綿混素材のカップ付き、フレンチスリーブぐらいの形がよさそうで、購入したいのですが、MとLで迷ってまして。サイズ感などご存じの方いらしたら教えて下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ピーチジョンのナイトブラのLサイズで、市販のTシャツはMサイズでは少しキツく、Lサイズだとゆとりがあるか、ちょうど良いくらいの者ですが、Lサイズ購入しました。バストまわりはちょうど良いです。ほかは、少しだけゆとりがある感じです。ただ、襟ぐりが広いので、着方によってはだらしなく見えてしまう心配があります。
私もいつもMかLで迷う体型です。きついのが苦手なので、とりあえずLを買ったところ、全体的にゆとりがあり、丈もだいぶ長かったです(ガバガバというほどではなかったですが)。ただ、肌触りと形(袖パフスリーブ+ワキカバーできる)は気に入ったので、追加でMも買い足しました。やはりこちらのほうが自分にはフィットし、元々きつく締め付けるインナーではないので、私にはMでよかったかな。でもLはゆるく涼しく着たいとき用に使えてます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。