店舗限定クーポン
今週から2週間、8店舗限定クーポンがあるとのことですが、内容ご存知の方がいたら教えていただきたいです。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
今日、郵便で届いていました。
前橋、つくば、ひたちなか、北九州、中部空港、かみのやま、野々市、射水倉庫限定のクーポンのようです。
割引を受けるには、この紙のクーポンを商品と一緒にレジで渡す必要があるようです。(クーポンの裏にバーコードあり)
WEEK1 8/15(月)〜21(日) 12商品
WEEK2 8/22(月)〜28(日) 12商品
対象商品の文字起こしは、お盆休みではないのでちょっとごめんなさいm(_ _)m
前橋、つくば、ひたちなか、北九州、中部空港、かみのやま、野々市、射水倉庫限定のクーポンのようです。
割引を受けるには、この紙のクーポンを商品と一緒にレジで渡す必要があるようです。(クーポンの裏にバーコードあり)
WEEK1 8/15(月)〜21(日) 12商品
WEEK2 8/22(月)〜28(日) 12商品
対象商品の文字起こしは、お盆休みではないのでちょっとごめんなさいm(_ _)m
中部空港店で入会からほとんど購入しているのですがそういう郵便来てないです…。守山店ができたからなのかなぁ…
よければ画像載せていただけると嬉しいです
よければ画像載せていただけると嬉しいです

本日届いてました。
中部空港利用です。
画像ありがとうございます(*・ω・)*_ _)
ハガキが来るのを期待して期間中行く予定たてたいと思います
ハガキが来るのを期待して期間中行く予定たてたいと思います

北九州倉庫利用です。
8/12にメールできてました。
ハガキでなく、透明ビニール(?)に入った封書ですよ!
画像ありがとうございます!
ベッドに入ってから文字読めなくても画像で対象商品位は分かるか〜、と思いつつ zzz...
ベッドに入ってから文字読めなくても画像で対象商品位は分かるか〜、と思いつつ zzz...
どういたしまして(^^)
みなさん、教えていただきありがとうございます。
こちらで質問した後、我が家にも郵便で届きました!
メールできた方もいるんですね〜
昨日さっそくクーポン使用してきましたが、その場で切り取られクーポンを回収されたので、メールの方はバーコードなども一緒に届くのでしょうかね?
メールも封書もどちらも届いていないかたもいるみたいですし、基準がよくわかりませんね(・_・;
こちらで質問した後、我が家にも郵便で届きました!
メールできた方もいるんですね〜
昨日さっそくクーポン使用してきましたが、その場で切り取られクーポンを回収されたので、メールの方はバーコードなども一緒に届くのでしょうかね?
メールも封書もどちらも届いていないかたもいるみたいですし、基準がよくわかりませんね(・_・;
残念ながらどちらもいまだ届きません。ほどほど購入はしてるので配布基準を知りたいですね( ´・ω・` )
年に三度ほどの来店、一回に五万程度の買い物です。
クーポン送るからもっと来ての意味でしょうかね(^^;
クーポン送るからもっと来ての意味でしょうかね(^^;
年に片手ぐらいの来店で1回に2-3万くらい購入してたんですが…総額足りてなかったのかな~残念です。情報ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。