コストコに1日2回買い物しても良いですか?

明日コストコに行くのですが、買いたいものが多いので、日用品と食べ物を分けて買い物に行きたいんですけど、詳しく説明すると日用品だけを買って、会計に行ってそして車に戻って次にまた店に戻って、食べ物を買って会計をして車に戻るのは大丈夫でしょうか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
すでに日にちが経ってしまっていますが、同じ疑問を持たれた方へのアドバイスになればと思い、書き込みします。
今、コロナ禍になり会員証のない友達と一緒に買い物が出来なくなりました。
そこで、会員証を持っている私一人で複数の友達に頼まれたものも買い物をしています。
買い物リストを『日用品(常温)』と『食料品(冷蔵&冷凍)』に分けて作り、1周目は日用品を買い、車に置きに行き、2周目は食料品を買うといったカンジで買い物しています。お店の人に止められたことはありません。
友達の分まで買い物するのでかなりの金額になりますが、クレジットカードで支払いをし、友達から現金やPayPayでお金をもらっています。
そのおかげでエグゼクティブカードにしました。還元は私が使っても大丈夫と友人たちには了解済みです。
どなたかの参考になれば幸いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。