1日2回買い物しても良いですか?

明日コストコに行くのですが、買いたいものが多いので、日用品と食べ物と分けて買い物に行きたいのです。詳しく言うとお店に入り、日用品だけを買って、お店を出て車に行ってまたお店に入って、食べ物だけを買って、会計をして車に戻るというのは大丈夫でしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ぜんぜん大丈夫だと思います。
入る時は、最初の時に見せていてもまた入る時には会員カードを見せる必要はあるとおもいますが、何回でも出たり入ったりできると思いますよー。

分けて買うとかはした事ないですが車に戻ってまた入るとかはしたことありますが大丈夫でした。
入場制限でもしてない限りは大丈夫だと思いますよ。
全然大丈夫ですよ^^

だって、お買い物して、「あ、あれ買うの忘れた!!」って思って、一度車に搬入したあとに、もう1回店舗に入って再びお買い物すること、結構ありますもの(笑)
なので、ジャンル問わず、何度でも楽しくお買い物してくださいねー^^

※他に2つ同スレが立っていまして(下2本)、HNが微妙に違いましたけど、一番新しいスレに返事いたしました。
個人事業主です。
いつも仕事関係と私用をレシートを分ける為、2回買い物をします。
初めての時に入り口でカードチェックされている方に伺ったら何回でも問題無いと言われましたよ!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。