エグゼクティブ会員の期限が切れた場合、獲得した(付与されていない)リワードが消えるか

現在エグゼクティブ会員で、「獲得したリワード」がいくつかあります。
この「獲得したリワード」は、まだ付与されておらず(「付与されたリワード」ではなく)、次の2月に付与される予定のようです。
このエグゼクティブ会員の有効期限が10月末で切れるのですが、期限切れ後に更新した場合、「獲得したリワード」(付与予定のリワード)は消滅してしまうのでしょうか?
会員更新の関係で、
①期限切れ後の2か月以内に更新する場合(例:11月に更新)
②3か月以上あとに更新する場合(次回更新月が更新した月になる場合)(例:1月に更新)
で、取り扱いが違うでしょか?

付与されたリワードの取り扱いの質問はあったのですが、付与される前の質問が見つからなかったので質問させていただきました。
よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
リワードはその年の1月から12月までのものが翌年の2月に付与されるという決まりになっていると思います。
12月末の時点で会員でないとリワードはつかないんじゃないでしょうか。
また、リワードを受け取らなければ使えないわけですから、2月の時点でも会員である必要があると考えます。
②だとリワードはなしだと思います。
絶対そうだとは言いきれないので、ぜひコストコに問い合わせをして下さい。
もし私の見解が間違っていたら教えて頂きたいです。
ありがとうございます。
12月末時点の状況が一つのポイントになりそうですね。
確認出来たらまた投稿いたします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。