オンラインでカード更新
カードの有効期限が過ぎた為、近々インコスする前にオンラインで更新したのですがカードは切れた有効期限のままですよね?
結局店舗の受付で有効期限の書き換えはしてもらうのでしょうか?入り口で止められそうですし、、
結局店舗の受付で有効期限の書き換えはしてもらうのでしょうか?入り口で止められそうですし、、
返信 1-2/2件最新の投稿へ
会員カードに印字されてるのは、有効期限ではなくてカードを作った時の日付だと思いますよっ
なのでオンラインで更新でも、お店で更新しても書き換えとかはなくて入会年月のまま変わらずです
私のカードも数年前の年月と、数年前の痩せてる頃の私の写真ですけど(笑)入口で止められたことはないので〜安心してお買い物楽しんでください( ´ ▽ ` )
なのでオンラインで更新でも、お店で更新しても書き換えとかはなくて入会年月のまま変わらずです
私のカードも数年前の年月と、数年前の痩せてる頃の私の写真ですけど(笑)入口で止められたことはないので〜安心してお買い物楽しんでください( ´ ▽ ` )
となりの和泉様
お恥ずかしい!有効期限でなく入会日ですね、改めて確認しました。有難うございます。
このまま入店し、お会計したいと思います。
早々に返信して頂き感謝いたします。
お恥ずかしい!有効期限でなく入会日ですね、改めて確認しました。有難うございます。
このまま入店し、お会計したいと思います。
早々に返信して頂き感謝いたします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。