ハムレットチョコクリスピーいちご味
ハムレットチョコクリスピーをプレゼント用に買いに行ったらバナナ味といちご味があったのですが、いちご味は珍しいですか?バナナ味はわりとレビューされてる方がいらっしゃったのですがいちご味はあまり見かけなかったので。
もし店舗限定とか珍しいものなら買っておこうかな?皆さんの店舗ではどちらも普通に置いてありますか?
もし店舗限定とか珍しいものなら買っておこうかな?皆さんの店舗ではどちらも普通に置いてありますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ハムレットどちらも置いてありますよ。
|_-))))私は一度イチゴ買ったがもう次は良いなとなりました。やっぱり普通が良いなとなりました。
|_-))))私は一度イチゴ買ったがもう次は良いなとなりました。やっぱり普通が良いなとなりました。
守山倉庫は最近ではノーマル、いちご、バナナを見かけました。でも、いちごとバナナは冬季限定っぽいですね。
確か、昨季にいちご味が登場!って賑わっていたのでその時にいちご味のレビューを皆さんされてたと思います。
今季はバナナ味が登場!なのでバナナ味のレビューが目立つのですね。
どちらも美味しそうですよね♪
確か、昨季にいちご味が登場!って賑わっていたのでその時にいちご味のレビューを皆さんされてたと思います。
今季はバナナ味が登場!なのでバナナ味のレビューが目立つのですね。
どちらも美味しそうですよね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。