ヘーゼルナッツのソフトクリームはナッツ強いですか?
ヘーゼルナッツチョコのソフトクリームを食べた方、
ナッツの味や香りは強かったでしょうか?
チョコの方が強いですか?
ナッツが得意ではないので、食べてみたいけどどうかなぁと躊躇しています。
皆さんの感想を教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
ナッツの味や香りは強かったでしょうか?
チョコの方が強いですか?
ナッツが得意ではないので、食べてみたいけどどうかなぁと躊躇しています。
皆さんの感想を教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私は逆にナッツ大好き&チョコ全般苦手なのですが、オールヘーゼルナッツチョコで注文してみました。
結果、チョコレート味にナッツは風味程度だったので、ひと口しか食べられずでした。。(残りは持ち帰って家族へあげたら喜ばれました♪)
なので次回はミックスにチャレンジしようかなと思っていたところ、ミックスにしたらほとんどナッツは消えた、ナッツが死んでしまったと友人が嘆いていたので、どうしようかな(・・;)
あまり参考にならない感想ですみません。
私も他の方の感想教えていただきたいです(^ー^)
結果、チョコレート味にナッツは風味程度だったので、ひと口しか食べられずでした。。(残りは持ち帰って家族へあげたら喜ばれました♪)
なので次回はミックスにチャレンジしようかなと思っていたところ、ミックスにしたらほとんどナッツは消えた、ナッツが死んでしまったと友人が嘆いていたので、どうしようかな(・・;)
あまり参考にならない感想ですみません。
私も他の方の感想教えていただきたいです(^ー^)
私はチョコもナッツも大好きです!
こちらは ナッツ:チョコ=1:1 の感じですのでナッツ苦手さんもチョコ苦手さんも食べないほうが幸せかなあと思います(*^ω^*)
こちらは ナッツ:チョコ=1:1 の感じですのでナッツ苦手さんもチョコ苦手さんも食べないほうが幸せかなあと思います(*^ω^*)
ミックス食べました
私的感想ですが ナッツ感「ん~どこにいる?」で チョコレートがザラザラした ちょっとお安いチョコって味でした
決して不味くはないんですけど チョコ好きナッツ好きには物足りないと思います
チョコ嫌いナッツ好きの娘は 「チョコ味薄くていいけど ナッツはどこだー!!」と文句たらたらでした
次回は 単品で勝負です
私的感想ですが ナッツ感「ん~どこにいる?」で チョコレートがザラザラした ちょっとお安いチョコって味でした
決して不味くはないんですけど チョコ好きナッツ好きには物足りないと思います
チョコ嫌いナッツ好きの娘は 「チョコ味薄くていいけど ナッツはどこだー!!」と文句たらたらでした
次回は 単品で勝負です
多摩境はザラザラもせずなめらかでナッツ風味濃厚でチョコもミルキーで薄くも安っぽくもなく美味しかったですよ。ちなみにミックスじゃないほうです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。