ディナーロール

午前中に入店すると前の日の在庫が大量に残っていまして、当日焼きの分を待ったりしますが、今までなら13時頃に店頭に並んでいたのが最近段々遅くなり、最近23年4月23日行くと15時頃となっています、なぜなんでしょうか・・・。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
なぜか?
それは前の日のディナーロールがずっと残っているから次に作るパンも必然的に遅くなるんでしょうね。悪循環ですが、ロスを減らすためには仕方がないかと。。
私も1週間前に10年振りくらいに会員になり、オープンすぐくらいに来店したのですが、前日の残りが大量にあり、買わずに帰ってきました。
今日、再チャレンジしたくて、こちらで情報収集。
ディナーロール情報きけて助かりました。
ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。