今年のキャラメルフランの状態はこんな感じでしょうか?

コストコ歴8年目です。
キャラメルフランは毎年出れば購入しており、シーズンに2回はリピ買いして家族で楽しんでおります。

今年も、キャラメルフランを購入しました。ちょうどクーポンも出ており、たくさん陳列されてました。

いつもスが入っていないもの、焼きすぎていないものを選んでいます。

今年も楽しみに食べたのですが、断面が2層に分かれていて、下半分がスポンジのようにザラザラして食感がいつもと違いました。

どれも今年はこういう感じでしょうか?
今まで購入してきたものと違和感あり、子ども達にも不評でした。

今年も、例年のようにムッチリしたものでしょうか?
購入された方、ご感想いただけたら嬉しいです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日の午後に中部でキャラメルフランを買いました。
できるだけ二層に分かれていなくて、スが入ってなさそうで焼きすぎてないものを選びました。
そしたらいつも通りのむっちりした感じがあり、美味しかったですよ。
あくまで、私個人の意見ですが‥‥。
コメントありがとうございます。
購入時のチェックポイントだったのですね!
側面は気にせず購入しておりました。
今までがラッキーでした(笑)

今回は冷凍して食感を変えて食べきろうと思います。教えてくださりありがとうございます。
いえいえ、どういたしまして。

美味しいキャラメルフランに出会えるといいですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。