やさしいラップ 売り切れ
最近 幕張店や千葉ニュータウン店で相次いで オカモト やさしいラップがおいていません。
もしかして取り扱い終了したのでしょうか?
もしかして取り扱い終了したのでしょうか?
返信 1-9/9件最新の投稿へ
7/13多摩境店にもやさしいラップ無かったです⤵️
ラップ棚の近くにいたお店の方に聞いたら 「棚に出てなかったら無いです」と素っ気ないお返事でした。⤵️
ラップ棚の近くにいたお店の方に聞いたら 「棚に出てなかったら無いです」と素っ気ないお返事でした。⤵️
そんな感じなのですね
14日幕張店も相変わらずないです。
14日幕張店も相変わらずないです。
今日木更津店にいっても取り扱いありませんでした。
熊本御船倉庫店にも無かったです。凄く良かったので、いつも買ってたんですが……(´;ω;`)
福岡の北九州店と久山店にもありません。ストックがなくなりそうなので買いたいなと思ってたのですが…。色々な店舗で取り扱いがないのですね。
私もストックが無くなりそうなので、早期に再販して欲しいです。
千葉ニュータウン店やはりないです。
早く再販して欲しいです。
早く再販して欲しいです。
尼崎店もありませんでした。
ストックがなくなってしまったので早く再販してほしいです。使い勝手よかったのになぁ
6月から見ないのであれば取り扱いが終了したのでしょうか...?
ストックがなくなってしまったので早く再販してほしいです。使い勝手よかったのになぁ
6月から見ないのであれば取り扱いが終了したのでしょうか...?
製造販売中止になったそうです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。