エグゼクティブ特典の保冷バック
エグゼクティブ特典の保冷バック、最近貰えた方いますか?
もう1年近く待ってます〓
もう1年近く待ってます〓
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ご利用の倉庫がわからないので回答?になるかはわかりませんが。
コストコ会員になり4年半、月1、2で1回の買い物少なくて5千円、多くても1万円ちょっとを現金払いでした。
今日家電を買い2万4千円位になりマスターカードでの支払いをしようとしたらエグゼグティブ会員になるよう勧められ、友人と一緒に居たため断れずにエグゼグティブ会員になる事にしたらレジでバックを貰えました
コストコ会員になり4年半、月1、2で1回の買い物少なくて5千円、多くても1万円ちょっとを現金払いでした。
今日家電を買い2万4千円位になりマスターカードでの支払いをしようとしたらエグゼグティブ会員になるよう勧められ、友人と一緒に居たため断れずにエグゼグティブ会員になる事にしたらレジでバックを貰えました
令和4年12月にエグゼクティブ勧められて、保冷バック貰えますよ~と言われたのに、今は品切れと案内され令和5年4月に聞いたら貰えました。が、保冷ではなく2サイズセットのものでした。
なんか騙されたような気持ちになりました。
レジで声をかけてみたらいいと思います。
あとはメンバーシップカウンターでも^^
保冷バック貰えるといいですね^^
なんか騙されたような気持ちになりました。
レジで声をかけてみたらいいと思います。
あとはメンバーシップカウンターでも^^
保冷バック貰えるといいですね^^
カウンターで手持ちのペラペラエグゼクティブバックから厚みのある保冷バックに替えてもらってるの見たことありますよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。