コストコ木更津店会計時チェックが甘い
コストコでは、入店時と会計時に会員カードが本人の物かチェックしているはずですが、私が並んでいるめのまえで会員カードを貸していたのですが、レジでは全く何も言われず、そのまま会計をしていました。
使用出来るカードの種類もわからないで、イオンカードを出して会計しようとしているのは明らかにおかしいのに、本人確認もされていませんでした。
このようなことってありえるのでしょうか?
使用出来るカードの種類もわからないで、イオンカードを出して会計しようとしているのは明らかにおかしいのに、本人確認もされていませんでした。
このようなことってありえるのでしょうか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
〉使用出来るカードの種類もわからないで、イオンカードを出して会計しようとしている
こちらに関しては、マスター付きのイオンカードだったのでは?
グローバルカード以外でも、コストコではマスター付きのカードで支払いができます。
私もマスターマーク付きの、某S系カードで毎回支払っております。
(お求めの回答と違ってたら、ごめんなさい)
こちらに関しては、マスター付きのイオンカードだったのでは?
グローバルカード以外でも、コストコではマスター付きのカードで支払いができます。
私もマスターマーク付きの、某S系カードで毎回支払っております。
(お求めの回答と違ってたら、ごめんなさい)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。