サーモフラスクについて
コストコで販売されているサーモフラスク、スポーツ飲料対応かご存じの方はいらっしゃいませんか。
本家タケヤに問い合わせたところ、コストコの商品は別ものなのでコストコに確認するようにとのことでした。が、チャットでは上手く回答が得られません。
問い合わせ方法でもよいのでお力を貸してください
本家タケヤに問い合わせたところ、コストコの商品は別ものなのでコストコに確認するようにとのことでした。が、チャットでは上手く回答が得られません。
問い合わせ方法でもよいのでお力を貸してください
返信 1-1/1件最新の投稿へ
アクエリさんの望まれている回答にならないかもしれませんが、以前コストコの商品が、ちょっと違うのではという書き込みがあったのを読んだ気がしたので、コストコ通で見てみました。
コストコ通のサイト内検索 グーグル提供の欄にサーモフラスクと検索すると サーモフラスク(水筒)コストコ掲示板の表題の中にカスタマーサービスのアドレスが載っています。
解決できなかったら、すみません。
コストコ通のサイト内検索 グーグル提供の欄にサーモフラスクと検索すると サーモフラスク(水筒)コストコ掲示板の表題の中にカスタマーサービスのアドレスが載っています。
解決できなかったら、すみません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。