デリカの豚角煮割包(カーパオ)
昨日壬生店で豚角煮割包(カーパオ)を初めて購入したんですがパンの内側部分がぐにょぐにょで一部はびろーんとチーズのようにのびる感じでした
生だと思うのですが、もしかしたらもともとこんな感じの食べ物でしたか?
食べた方、もしよかったら教えて下さい
生だと思うのですが、もしかしたらもともとこんな感じの食べ物でしたか?
食べた方、もしよかったら教えて下さい
返信 1-2/2件最新の投稿へ
購入した倉庫店は違いますが…
本日食べましたが、そのような食感ではなかったです。
ラップをしてレンチンしたら肉汁?タレ?で皿がびしょびしょになりましたが、生っぽい感じはありませんでした。
本日食べましたが、そのような食感ではなかったです。
ラップをしてレンチンしたら肉汁?タレ?で皿がびしょびしょになりましたが、生っぽい感じはありませんでした。
レンジで温めて食べました。
お肉が挟まれた内側がグニョグニョしていてとても美味しいとは思えませんでした。
パンのみ内側を焼いてお肉をレンジで温めて食べてみようと思います。
お肉はとても美味しかったです☆
お肉が挟まれた内側がグニョグニョしていてとても美味しいとは思えませんでした。
パンのみ内側を焼いてお肉をレンジで温めて食べてみようと思います。
お肉はとても美味しかったです☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。