ドリンクメイト電動モデルについて
コストコで販売中のドリンクメイト電動モデル631を使われている方に質問です。
電源〓つながなくても使用可能と見たのですが、ガスの残量が表示されないだけで、横のレバーを一回押したら、炭酸強度設定した強度の炭酸ができるのでしょうか?
ドリンクメイト公式サイトに631は載っておらず、載っている630モデルは、電源〓つながなくても乾電池で使用可能と書いてあったので。
現在、コストコで購入したドリンクメイト手動モデルを使用中ですが、強炭酸作りたいけど手動の為、炭酸強度が安定しなくて、買い替えを検討してます。
よろしくお願いします。
電源〓つながなくても使用可能と見たのですが、ガスの残量が表示されないだけで、横のレバーを一回押したら、炭酸強度設定した強度の炭酸ができるのでしょうか?
ドリンクメイト公式サイトに631は載っておらず、載っている630モデルは、電源〓つながなくても乾電池で使用可能と書いてあったので。
現在、コストコで購入したドリンクメイト手動モデルを使用中ですが、強炭酸作りたいけど手動の為、炭酸強度が安定しなくて、買い替えを検討してます。
よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
割引メールが来たので、買ってダメそうなら返品してみようと思います。
電動モデル買いました。
電源繋げて最大の6で作りました。
えっ?コレで最大?
レモンサワーの素を割って作りましたが、あまりシュワシュワ感が無いような…
次はハイボール作ってみよう…
電動モデルに付属するボトルはLサイズだけでした。
手動モデル買った時はSとLがついていたのに。
ソーダストリームも買って比べてみようと思ったけど、ガスボンベは売ってましたが、本体が無くて買えずでした。
色々使い倒してみようと思います。
電源繋げて最大の6で作りました。
えっ?コレで最大?
レモンサワーの素を割って作りましたが、あまりシュワシュワ感が無いような…
次はハイボール作ってみよう…
電動モデルに付属するボトルはLサイズだけでした。
手動モデル買った時はSとLがついていたのに。
ソーダストリームも買って比べてみようと思ったけど、ガスボンベは売ってましたが、本体が無くて買えずでした。
色々使い倒してみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。