コストコ取り扱い炊飯器

コストコ店頭で販売されている炊飯器のメーカー、型番、お値段等ご存じの方おられたら教えてください
オンライン通販にはタイガーのものしか載っていなかったのですがこれ一つだけでしょうか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
入間倉庫です
先月後半、炊飯器を買いに行きました
象印の「IH炊飯ジャー極め炊き」のみありました
NW VC10-TA ブラウン(5.5合炊き)です
14,980-でした
追記
オンラインでは少し前まで象印も扱っていましたよ
お値段はタイガーの炊飯器と比べて大きくは変わらなかったかと思います
品番など詳しくは覚えていません
象印のNW-VC10-TAですが中部倉庫では3月中旬頃に現品限りになり、それが売れたらタイガーに変わりました。
現品限りになった1週間前にいよいよ在庫が少なくなり購入するか迷い帰宅したのですが翌週売り切れました。(友達から連絡があり知った)
現品限りもお値段同じ14980円でした。
その後、コストコ以外の通販で同じ型番を探しましたがコストコオンラインが一番安く15980円でした。店舗より1000円高は送料かなと納得し3/31に購入しました。

コストコで販売する炊飯器はここ数年観測していましたが象印とタイガーが交互に入ってきてる感じです。象印派でまたしばらく購入できなくなるので瀕死の象印を使用中ですが購入した次第です。
他のメーカーは購入するつもりがなく記憶に無いのですみません。
もう既に購入されたでしょうか?
コストコオンラインに象印NW-VC10-TA在庫有りますね。15980円です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。