数日前に12時放送で北斗晶さんが紹介してた商品を探しています

母から数日前12時からやってる番組で、北斗晶さんがコストコで紹介していた商品を買って来て欲しいと言われましたが、ネット検索で見つけられませんでした。

のりに小魚がサンドされていて、箱に入っていた。
1500ぐらいで、2000円はしない値段設定

コストコ 海苔 小魚 でググってみたら、「韓国海苔スナック小魚」と言う商品かなと思ったのですが、コストコ通販で見ると2348円でした。
値段が合わないので、買って来て違うとなると返品になってしまうので、どなたか番組を見た方がいらっしゃったら教えて下さい。

北斗さんが何回もリピート買いしている。
砕いてふりかけにもできる。
カルシュームが沢山取れる。

とおっしゃっていたようです。
ただ、韓国の商品かどうかまではわからないとのことで、決定打がありません。
北斗晶さんおすすめ コストコ 韓国 とぐぐるっとせんべいは出て来ましたが、海苔小魚は出て来ませんでした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
番組見てました
ヒカリさんが探されたオンラインの2,348円の物でしたよ
お店で値段を確認したわけでは無いのではっきりとは言えませんが、オンラインだから値段が上乗せされているのだと思います
その番組は観ていないんですが…海苔に小魚がサンド、で思い浮かぶのは、私もアサヒコの韓国海苔スナック小魚です
掲示板で検索してみたところ、たぶん店頭では1998円のようですが、クーポン値引きで1998→1598円になっていた日が何度かあったみたいです
(守山のこつこつさんが書き込みしてくれていました)

その番組の収録の日?にクーポンで1598円になっていたのかな〜なんて思いました
商品の写真をお母様に見せて確認してからのがいいかもですね、お得に買えますように( ´ ▽ ` )
教えて下さってありがとうございます。
安心して購入できます。
オンラインと店舗では値段が違うのですね。
勉強にもなりました。
本当に助かりました。
お値段教えて下さりありがとうございます。
なるほど、おそらくクーポン割引だったのかも知れません。
謎が解けて安心して購入できます。
本当にありがとうございます。
皆さんコメントありがとうございます。
無事に商品が解りました。
母を連れていくのが大変なので、助かりました。
本当にありがとうございます

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。