パンプキンパイ

パンプキンパイはもう終売でしょうか?
もし見かけた方がいらっしゃれば、教えていただけると嬉しいです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今年は終わるのが特に早かったようです。以前に11月3日近辺でも見た記憶が有ったので先週に置いて有るかと覗いたら売ってませんでした。10月20日でもう無かったと思います(曖昧)。
旧掲示板の古~いコメントを探すしかないのですが。本場丸々のレシピだと受け入れ難く強烈なコメントを多数見かけてました(内容は自主規制)。10年以上前の事です。で、その後の少しマイルド?になったのを連続で何年か食べてます。そこから更に少し経て「?」を感じてまして、何年間か見送り、3日は淡い期待を胸に行ったのですが……。

買い物日数が少なく、記憶もあやふやなのですがここ数年売ってる数は以前ほど多くない気がしてます。倉庫店によりけりなのでしょうが、廃棄率も関係してる?
昨日千葉ニュータウンには沢山出てましたよ!
浩志さん

丁寧なご返信ありがとうございます!
パンプキンパイは11月に入っても、倉庫によっては出ているところもあるようですが、買えなくて残念でしたね。
スタッフの方がもう終売と言っても、突然しれっと出ることもあるようで…。
まめさん、

そうなんですね!
あいにく千葉は遠過ぎて行けませんが、
他倉庫でも出ている可能性アリですね。
ありがとうございました!
今日夜コスの時間帯で東近江にはてんこ盛りありました。
なんと、てんこ盛りですか?
もうとっくになくなったと思っていたのに、ビックリです〜!
まだ材料が残っているんでしょうかね…
情報ありがとうございました
今日幕張に行きましたが、パンプキンパイありましたよ!日によるor店舗によるのですかね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。