オーガニック牛乳の値下げタイミング
定期的に1パック2本組のオーガニック牛乳は値下げされていて何度も見掛けたら購入していたのですが、最近全く値下げしなくなったのですが最近見かけた方いますか?
賞味期限の3,4日前の夕方から夜に行くと値下げしてたのですが、在庫が残っていても新しく入荷した新しい賞味期限の商品に置き換えて定価のままの様です。
先日も閉店1時間程前に観たら沢山在庫があったのですが、翌日夕方に来店して確認したら新しい賞味期限の物に代わっていました。
成分無調整でオーガニック、値下げすると400円程なので他で買うよりもコストコを好んでいたのですが、もう値下げしないのでしょうか?在庫はどうしているのかも気になります
賞味期限の3,4日前の夕方から夜に行くと値下げしてたのですが、在庫が残っていても新しく入荷した新しい賞味期限の商品に置き換えて定価のままの様です。
先日も閉店1時間程前に観たら沢山在庫があったのですが、翌日夕方に来店して確認したら新しい賞味期限の物に代わっていました。
成分無調整でオーガニック、値下げすると400円程なので他で買うよりもコストコを好んでいたのですが、もう値下げしないのでしょうか?在庫はどうしているのかも気になります
返信 1-1/1件最新の投稿へ
勝手な想像ですが、
デリカの材料に回してるとか
フードバンク的なところに寄付してるとかでしょうか?
デリカの材料に回してるとか
フードバンク的なところに寄付してるとかでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。