マフィンが1パック売り?
Xのつぶやきを見ていたら、マフィンが1パック?で買えるようになった店舗があるみたいなんですが、通われてる店舗でそのようなことありますか?
自分は座間店舗ですが、2パック1398円になっていて、こんなに値上げするならいっそ1パックで、ミックスパックも売ってくれたらいいのにと思いました。
1パック売りの店舗ご存じでしたら教えてください。その際の値段もお願いします。
自分は座間店舗ですが、2パック1398円になっていて、こんなに値上げするならいっそ1パックで、ミックスパックも売ってくれたらいいのにと思いました。
1パック売りの店舗ご存じでしたら教えてください。その際の値段もお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
昨日 木更津倉庫で1パック売りしてました。試食を出していた店員さんが木更津倉庫限定ですとおっしゃっていました。
昨日 木更津倉庫で1パック売りしてました。試食を出していた店員さんが木更津倉庫限定ですとおっしゃっていました。
ご返信ありがとうございます。
木更津店限定だったのですね。
売れ行きなどによって他店舗でも行うか検討しているのでしょうか。
すみませんその際の価格など覚えていらっしゃいますか?
少し割高でもいいので1パック売りやって欲しいです。
木更津店限定だったのですね。
売れ行きなどによって他店舗でも行うか検討しているのでしょうか。
すみませんその際の価格など覚えていらっしゃいますか?
少し割高でもいいので1パック売りやって欲しいです。
射水も先週から1パック売りです。
698円だったはず…
698円だったはず…
射水もそうなんですね。しかも特別割高ではないんですね。
1パック売りうらやましいです。
座間もやってほしいです。
射水もそうなんですね。しかも特別割高ではないんですね。
1パック売りうらやましいです。
座間もやってほしいです。
1/11に野々市倉庫店でも1パック売り698円でしたよー。
野々市倉庫店もそうなんですね。
全国の倉庫店そうなったらいいですね。
もしここ見てたらコストコの人お願いします~。
野々市倉庫店もそうなんですね。
全国の倉庫店そうなったらいいですね。
もしここ見てたらコストコの人お願いします~。
ミックスパック1パック売りしてほしいです。3個や2個でワンパックも歓迎。
ミックスパック、夢ですね。
かなり昔はパッケージは違いますが、3つの味が入ったものが売ってたりしました。
せめて2つの味が入ってたら2パック買えば4つの味が楽しめるのにな〜と思いますね。
コストコ様ご検討よろしくお願い致します。
かなり昔はパッケージは違いますが、3つの味が入ったものが売ってたりしました。
せめて2つの味が入ってたら2パック買えば4つの味が楽しめるのにな〜と思いますね。
コストコ様ご検討よろしくお願い致します。
1/24
座間倉庫も1パック売りになってました
座間倉庫も1パック売りになってました
ホントですか、良かったです!
ミックス味が出てくれたら最高ですけど、とりあえず買いやすくなりましたね(^^)
ミックス味が出てくれたら最高ですけど、とりあえず買いやすくなりましたね(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。