TBCエステティックマスクのクーポン

そんなん知らんがなって事は重々承知ですが、質問させてください。

TBCのエステティックマスク、次のクーポンはいつ頃だと予想しますか?
調べてみると、前回は10月18日から24日の様です。
買い置きが無くなって、安いのを買ってみましたが、翌日の肌のモチモチがイマイチ。
LuLuLunの箱買いするなら、クーポン無しでTBCかなーと思うのですが、前回10月ならもえそろそろかと思うとなかなか買えなくて(汗)
10月の前はいつだったか見つけられなかったのですが、半年に一度ぐらいでしょうか?
皆さんどう思われますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
さかのぼってみました
掲示板の書き込みを見ただけなので、はっきりとした日にちはわからず、見落としがあったり、倉庫限定だったりしますのでご容赦ください

2024年
12月中旬
11月下旬
11月上旬
10月中旬
8月上旬
ゴールデンウィーク
2月末~3月上旬

2023年
12月中旬
11月上旬
10月中旬
7月末~8月上旬
ゴールデンウィーク
3月上旬

2022年
12月中旬
11月中旬
10月中旬
7月下旬
ゴールデンウィーク
3月上旬

2021年
12月中旬
11月中旬
ゴールデンウィーク
2月下旬

4年分拾い出した結果、可能性は2月下旬から3月上旬といったところでしょうか…
あくまで予想です、今年は変わってしまってたらごめんなさいね
お調べすごいです。
はるさんが仰っているような知らんがな、までは思わなくとも知りたかったらご自身で検索すればいいんじゃないかしら?と朝の投稿を見て思っていました。

それをすぐきお調べしてして下さったこつこつさん、めちゃくちゃ尊敬します。
しかも4年分も!
素晴らしいですね!
こんなに詳しく調べてくださってありがとうございます。
2月下旬のクーポンに期待したいと思います。
本当にありがとうございました。
助かりました。
Google検索は何度もして、10月のクーポン情報しか見つけられませんでした。
こちらの掲示板での検索で見つけられると知らず、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
ひかりさん
お褒めの言葉をいただき、恐縮ですが嬉しいです♪かえって引かれるのでは…と思ったのですが(^_^;)
TBCのマスクは皆さんたくさん書き込みしてくださっていたので調べやすかったのです。
ありがとうございました♪
はるさん
掲示板のページから検索すると過去の書き込み等が出てきますので、試してみてくださいね♪
予想の2月下旬から3月上旬あたりでクーポンが出るといいですよね
でも、まだ1ヶ月以上ありますね…
TBCマスクは効果てきめんなのですね!
とても人気ですよね(^-^)
ありがとうございます。
一つ勉強になりました。

TBCのマスクを毎日するようになって、肌がふっくらして、妹や近所の方が「最近、肌が綺麗になって、ふっくらしてきたね」と言われるようになりました。
1ヶ月以上先になりそうなので、クーポン無しで近いうちに買ってきます。
そして次にクーポンが出たら買い出ししておこうと思います。
本当にありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。