黒茶烏龍茶について教えてください

こんにちは 

主人が黒茶烏龍茶120Pにハマリ、いま2回目の
リピートです

こちらの商品、ルイボスティーみたいに通年在庫があるものでしょうか?

季節限定みたいな商品だと、いま何個かストックで
買って置いて欲しいといわれたので、ご愛飲中の
方がいらっしゃればおしえていただけると
嬉しいです!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
黒茶烏龍茶美味しいですよね。
ここ2年位切らす事なく買い続けられてます。
定番商品になってるんだと思われます。
掲示板の検索のところで黒茶烏龍茶と入力してみたら倉庫名や書き込んでくださる方は別々かもしれませんが日付が通年あるかのヒントになるかもしれません。

時々割引もあるみたいですね。必ず割引価格で買いたいのか、とにかく毎日飲むから余裕をもってストックしておきたいのか、賞味期限もありますしご家族で飲む人数や毎日使うパック数でかなり減り方も変わるのでストック数がどのくらい必要そうか一番飲む方と考えて購入するのはいかがでしょうか?

黒茶烏龍茶が必ずある通年商品かは一年中飲んでないのでわかりませんが、コストコって商品や在庫が流動的で、ずっとこれからも販売があると期待しても、ある時のこれきりだったり、商品によっては売場が変わり探すのが大変だったり、割引価格になるとあっという間に品切れになったり…のイメージです。

私の場合ですが、コストコ商品はもう売らないかもしれないという感覚も持ちつつ、食品はあまり買いすぎると飽きる場合も考えて調整するようになりました。コストコは大容量、お得さは嬉しいですが基本、これでなきゃ絶対ダメ!というより同じような商品って世の中にたくさんあります。もちろん気に入った商品って不安でひとまずストックしたくなるお気持ちもわかります。

回答になるかわかりませんが、参考になりましたら嬉しいです。
オンラインだと1380であります!
店舗より少し高いかもですが...
お返事ありがとうございます

二年愛飲されてるのですね!
主人はお酒を控えてこちらを飲み始めて
1ヶ月半で6キロ痩せました笑

多分、お茶ではなく酒を控えたから痩せたのだと
思うんですが、病気になったこともあり趣味だったランニングから筋トレにシフトしていたのですが、体が軽くなり4年半振りにランニングをしたら思ってたより走れるようになったと喜んでました^_^
お返事ありがとうございます!

ストックして賞味期限切れにすること、あります(⌒-⌒; )

無駄にならないよう、在庫管理しっかりして
お茶のストックしたいと思います。
お返事ありがとうございます!

オンラインにも出てるんですね、情報ありがとうございます^_^
店舗より200円くらい高いかもです、この間クーポンがでて1000円切った値段だったんですよね。

店舗がなかったらオンラインチェック、覚えて
おきますね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。