ピーナッツバターパウダー割引
昨日、各店舗でピーナッツバターパウダーの割引があったようですが、今日も割引されていますでしょうか?
教えて頂けると幸いです〓
教えて頂けると幸いです〓
返信 1-1/1件最新の投稿へ
質問からかなり時間が経ってしまいましたが答えます。
今朝、広島倉庫で探してみると、乳製品冷蔵庫の近くの黄色い布製シャッター?の近くに置いてありました。
棚がある壁沿いの一番端になります。
2,580円が1,480円になっていましたが、一番端なのでフレークやオートミールを食べる人やトーストに塗るクリームを探している方でないと気付かない場所でした。
パウダー状なので、欲しい時に水を入れて練る事で必要な分だけピーナッツバターを作れるのは良いですね。
今朝、広島倉庫で探してみると、乳製品冷蔵庫の近くの黄色い布製シャッター?の近くに置いてありました。
棚がある壁沿いの一番端になります。
2,580円が1,480円になっていましたが、一番端なのでフレークやオートミールを食べる人やトーストに塗るクリームを探している方でないと気付かない場所でした。
パウダー状なので、欲しい時に水を入れて練る事で必要な分だけピーナッツバターを作れるのは良いですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。