ハーゲンダッツ無くなってる
ハーゲンダッツのパイント販売は
無くなったのでしょうか
無くなったのでしょうか
返信 1-6/6件最新の投稿へ
神戸倉庫では、以前はハーゲンダッツが3種類あったのが、2種類になり…1種類になり…ついに4月頃、何も無くなりました。
いつかあのハーゲンダッツを買ってやるぜ!と思いつつ、一度も買わずに今に至ります(T_T)
いつかあのハーゲンダッツを買ってやるぜ!と思いつつ、一度も買わずに今に至ります(T_T)
1度だけ購入したことがあるのですがあのハーゲンダッツは日本のソレとは
違うようです かなり甘ったるくてちょっと無理でした
多分アメリカの輸入分ではないでしょうか?
違うようです かなり甘ったるくてちょっと無理でした
多分アメリカの輸入分ではないでしょうか?
いやまさか、そんなはずはない。
と思って見てみたら、広島倉庫でも取り扱い終了していました(´Д` )
やはり、コストコは少しでも買いたい気持ちがある時に即購入しておかないといけませんね。
と思って見てみたら、広島倉庫でも取り扱い終了していました(´Д` )
やはり、コストコは少しでも買いたい気持ちがある時に即購入しておかないといけませんね。
買いたい気持ちは私の心に常にあるのに、冷凍庫には全然空きスペースがない、それが現実。
(´・ω・`)せっかく三菱の冷凍庫を持っているのに、コストコで買った肉を入れすぎてスーパーカップ24個セットを買えないでいるのを見透かされているようだ。
ちなみに、スーパーカップはナビスコのリッツの上に乗せて食べると、リッツの塩とスーパーカップの甘さがハーモニーを奏でて美味しい。
この美味しさを誰かに伝えたかった。
ちなみに、スーパーカップはナビスコのリッツの上に乗せて食べると、リッツの塩とスーパーカップの甘さがハーモニーを奏でて美味しい。
この美味しさを誰かに伝えたかった。
スーパーカップは丸いので収納効率は悪いけど、食べたら食べた分だけ冷凍庫のスペースが空く。
KIRKLANDの大きな四角いパックは、最初は収納効率は良いけど食べても食べてもパックの体積は同じ。
冷凍庫に占めるアイスクリームスペースの使い方、判断が難しいところです。
ナビスコリッツよりヤマザキルヴァンプライム派なのですが、多分ルヴァンでもハーモニー奏でてくれそうなので買ってきます!
KIRKLANDの大きな四角いパックは、最初は収納効率は良いけど食べても食べてもパックの体積は同じ。
冷凍庫に占めるアイスクリームスペースの使い方、判断が難しいところです。
ナビスコリッツよりヤマザキルヴァンプライム派なのですが、多分ルヴァンでもハーモニー奏でてくれそうなので買ってきます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。